منتدى الفرح المسيحى  


العودة  

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  رقم المشاركة : ( 1 )  
قديم 06 - 01 - 2015, 01:45 PM
الصورة الرمزية Mary Naeem
 
Mary Naeem Female
† Admin Woman †

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو
  Mary Naeem غير متواجد حالياً  
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 9
تـاريخ التسجيـل : May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة : Egypt
المشاركـــــــات : 1,316,909

النيابة العامة تأمر بسرعة ضبط 12متهما هاربا بتنظيم داهف
النيابة العامة تأمر بسرعة ضبط 12متهما هاربا بتنظيم داهف
الفجر
أمرت النيابة العامة الأجهزة الأمنية وقطاع الأمن الوطني بوزارة الداخلية، بسرعة تنفيذ قرار الضبط والإحضار الصادر بحق 12 متهما من العناصر الإرهابية الهاربة، المحالين للمحاكمة الجنائية على ذمة قضية تأسيس خلية إرهابية تحت مسمى تنظيم "داهف"، وتورطهم فى محاولة اغتيال سفير دولة بلجيكا.

وكشفت تحقيقات النيابة العامة أن المتهمين ارتكبوا 3 وقائع إرهابية رئيسية هى التفجير، الذى وقع أمام دار سينما رادوبيس بشارع الهرم، والذى أسفر عن مقتل مواطن وإصابة 5 آخرين من رجال الشرطة وإعطاب عدد من السيارات والمركبات الشرطية وتدمير واجهة السينما، والتفجير الذى وقع أمام منزل سفير بلجيكا، ومحاولة تفجير وقتل ضباط وأفراد قسم شرطة الطالبية باستخدام سيارة محملة بقنابل ومتفجرات.

وتبين من التحقيقات أن التنظيم الإرهابي قام بالتخطيط والتدبير والتدرب على صناعة المتفجرات، والإعداد لتنفيذ عمليات إرهابية على نطاق واسع ضد قوات الشرطة والجيش والمنشآت العامة للدولة، وتشكيل مجموعات تتولى الرصد والمراقبة ومجموعات أخرى لتنفيذ تلك الأعمال الإرهابية.

وأظهرت التحقيقات أن المتهم طارق السيد (أحد قادة التنظيم وخبير كيميائى) قام بإنشاء معمل لصناعة المتفجرات داخل منزله بمنطقة العمرانية، وكان يتولى صناعة المتفجرات، التى سيتم استخدمها فى العمليات الإرهابية، وكذا تدريب بعض أعضاء التنظيم على صناعتها، حيث عثر بمنزله على كميات كبيرة من المتفجرات والمواد المستخدمة فى صناعتها، وأيضًا كميات أخرى من القنابل والأسلحة النارية الآلية.
رد مع اقتباس
 


الانتقال السريع

قد تكون مهتم بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع
بعد الحكم بسجنها النيابة العامة تأمر بضبط منتجه شهيره
النيابة العامة تأمر بتشريح جثمان عصام دربالة لبيان.. سبب الوفاة
النيابة تأمر بسرعة ضبط وإحضار قيادى إخوانى تزعم مظاهرات إمبابة
النيابة تأمر بسرعة التحريات حول واقعة تحطيم سيارة للتلفزيون المصري علي يد مجهولين بمحمد محمود
عاجل جريدة الاهرام النيابة العامة تأمر بضبط واحضار بديع والشاطر


الساعة الآن 07:41 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025