منتدى الفرح المسيحى  


العودة  

الملاحظات

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  رقم المشاركة : ( 1 )  
قديم 22 - 07 - 2026, 01:58 PM
الصورة الرمزية Mary Naeem
 
Mary Naeem Female
† Admin Woman †

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو
  Mary Naeem غير متواجد حالياً  
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 9
تـاريخ التسجيـل : May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة : Egypt
المشاركـــــــات : 1,461,600

قبل ساعات من زفافها فقدت الرجل الذي ظنت أنه حب حياتها… وبعد سنوات اكتشفت سرًا قلب حياتها رأسًا على عقب
كانت كيتلين بالميري تعيش واحدة من أسعد لحظات حياتها. في أغسطس عام 2020، كانت تستعد لارتداء فستان الزفاف والبدء في فصل جديد مع خطيبها إيريك باس، الرجل الذي اعتقدت أنه شريك عمرها. كانت كل التفاصيل جاهزة، والموعد المنتظر اقترب… لكن قبل أن تبدأ مراسم الزواج بساعات قليلة، حدث ما لم يكن في الحسبان.
فجأة، تعرض إيريك، البالغ من العمر 33 عامًا، لأز*مة قلبية مفاجئة فارق على إثرها الحياة. في لحظة واحدة، تحول يوم كان من المفترض أن يكون بداية حياة جديدة إلى يوم مأ*ساوي لن تنساه كيتلين أبدًا. بدلًا من أن تقف بجانبه أمام الجميع كعروس، وجدت نفسها تواجه فقدان الرجل الذي كانت تخطط لقضاء بقية عمرها معه.
مرت السنوات، وحاولت كيتلين أن تتعايش مع الأ*لم وأن تلملم ما تبقى من حياتها بعد تلك الصد*مة القا*سية. كانت تحمل في قلبها صورة رجل فقدته فجأة، وتحتفظ بذكريات علاقة ظنت أنها كانت حقيقية بالكامل.
لكن في عام 2024، حدث أمر غريب كشف لها جانبًا من حياة إيريك لم تكن تتخيله أبدًا.
أثناء تصفحها مواقع التواصل الاجتماعي، رأت منشورًا لامرأة أخرى كانت تحيي فيه ذكرى شخص يحمل نفس اسم خطيبها الراحل وتاريخ ميلاده. بدافع الفضول، قررت كيتلين التواصل معها… ولم تكن تعلم أن هذه الرسالة ستفتح بابًا على سر مخفي لسنوات.
المرأة الأخرى أخبرتها أنها كانت على علاقة بإيريك منذ عام 2019، أي قبل خطوبتهما بحوالي سبعة أشهر، وأن العلاقة استمرت حتى الفترة التي كان يستعد فيها للزواج من كيتلين. ولم يكن الأمر مجرد ادعاء، فقد عرضت رسائل ومحادثات قالت إنها أُرسلت من إيريك قبل أيام قليلة فقط من موعد الزفاف.
في تلك اللحظة، لم تواجه كيتلين أ*لم فقدان خطيبها فقط، بل واجهت صدمة أخرى أكثر تعقيدًا: احتمال أن الرجل الذي حزنت عليه لسنوات لم يكن الشخص الذي ظنت أنها تعرفه. تحول الحزن إلى شعور بالخيا*نة والارتباك، وكأن الماضي الذي بنت عليه ذكرياتها أصبح فجأة مليئًا بالأسئلة.
كانت مأساة كيتلين مختلفة عن أي قصة فقدان عادية؛ فقد خسرت الشخص الذي أحبته مرتين… مرة عندما رحل عن الحياة، ومرة عندما اكتشفت أن الصورة التي حملتها عنه لسنوات ربما لم تكن كاملة. قصة جعلت الكثيرين يتساءلون عن الأسرار التي قد يحملها الإنسان خلف ابتسامته، وعن حقيقة أن بعض الصـدمات لا تنتهي عند لحظة الفقد… بل قد تبدأ بعدها بسنوات.
رد مع اقتباس
 


الانتقال السريع

قد تكون مهتم بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع
الشخص السعيد هو الشخص الذي استطاع أن يدفن ذكرياته الحزينة
لاتطلب الحاجة من الشخص مرتين الأولى معزة والثانية مذلة
هذا هو الشخص الذي يستخدمه الرب؛ الشخص المسكين المنحني
لا تحب الشخص لجماله بل حب الشخص الذى يجعل حياتك كلها جميلة
لا تطلب الحاجة من الشخص مرتين


الساعة الآن 05:37 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026