منتدى الفرح المسيحى  


العودة  

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  رقم المشاركة : ( 1 )  
قديم 06 - 06 - 2025, 01:59 PM
الصورة الرمزية Mary Naeem
 
Mary Naeem Female
† Admin Woman †

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو
  Mary Naeem غير متواجد حالياً  
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 9
تـاريخ التسجيـل : May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة : Egypt
المشاركـــــــات : 1,329,311

خدمة الفرح وذلك بأن تجد من يفرَّح المخدوم



خدمة الفرح وذلك بأن تجد من يفرَّح المخدوم .. وهذا عن طريق الرجاء في كل أمور الحياة .. حتى وهو يُفارق الحياة إعطيه رجاء بالحياة الأبدية .. وأن كل الأمور التي تحدث في حياتنا بسماح من الله فيقبلها بشكر وبفرح .
إجعل خدمتك مُفرحة .. لا تذهب إليها كاره أو مغصوب أو مهموم فأنت ذاهب لكي تستقبل من آلامهم .. جميل أن يكون في ذهنك إنك ذاهب لتفرَّح المخدوم وتُعد لهم كل الأمور المُفرحة .. وصَّل المسيح المُريح .. المسيح الذي يجول يصنع خيراً .. يمشي ساعات لكي يِربح واحدة .. ويوقف موكب إبن الأرملة لكي يُقيمه من الموت .. عليك أن تشعر بألم المخدوم وتُقدم له دون أن يطلب منك أحد لتُفرِّحه .
قدِّم كل ما هو مُفرح سواء وعد أو آية أو قديس .. كلمة .. طِلبة .. يحتاج أن يشعر إنه مهم ومحبوب وموضِع عناية .. ما أجمل أن يكون هناك رؤية .. وأن تختار الكلمات المناسبة والأفكار الجديدة لتُفرِّح من حولك .
ربنا يقبل خدمتنا ويكمل نقائصها
ويسند كل ضعف فينا بنعمته
رد مع اقتباس
 


الانتقال السريع

قد تكون مهتم بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع
خدمة القلب هي لقلب الخادم وقلب المخدوم
إذ حُرم الجنس البشري من الفرح الداخلي وذلك بسبب الخطية
الذي يفرَّح قلبي ويوصلني للسماء
ربنا يفرَّح قلبك في زمن بخيل بالفرحة
ربنا ها يفرَّح قلبك السنة دي


الساعة الآن 10:33 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025