منتدى الفرح المسيحى

منتدى الفرح المسيحى (https://www.chjoy.com/vb/index.php)
-   اعداد خدام (https://www.chjoy.com/vb/forumdisplay.php?f=77)
-   -   خدمة الفرح وذلك بأن تجد من يفرَّح المخدوم (https://www.chjoy.com/vb/showthread.php?t=1118629)

Mary Naeem 06 - 06 - 2025 01:59 PM

خدمة الفرح وذلك بأن تجد من يفرَّح المخدوم
 
https://upload.chjoy.com/uploads/174921196024511.jpg



خدمة الفرح وذلك بأن تجد من يفرَّح المخدوم .. وهذا عن طريق الرجاء في كل أمور الحياة .. حتى وهو يُفارق الحياة إعطيه رجاء بالحياة الأبدية .. وأن كل الأمور التي تحدث في حياتنا بسماح من الله فيقبلها بشكر وبفرح .
إجعل خدمتك مُفرحة .. لا تذهب إليها كاره أو مغصوب أو مهموم فأنت ذاهب لكي تستقبل من آلامهم .. جميل أن يكون في ذهنك إنك ذاهب لتفرَّح المخدوم وتُعد لهم كل الأمور المُفرحة .. وصَّل المسيح المُريح .. المسيح الذي يجول يصنع خيراً .. يمشي ساعات لكي يِربح واحدة .. ويوقف موكب إبن الأرملة لكي يُقيمه من الموت .. عليك أن تشعر بألم المخدوم وتُقدم له دون أن يطلب منك أحد لتُفرِّحه .
قدِّم كل ما هو مُفرح سواء وعد أو آية أو قديس .. كلمة .. طِلبة .. يحتاج أن يشعر إنه مهم ومحبوب وموضِع عناية .. ما أجمل أن يكون هناك رؤية .. وأن تختار الكلمات المناسبة والأفكار الجديدة لتُفرِّح من حولك .
ربنا يقبل خدمتنا ويكمل نقائصها
ويسند كل ضعف فينا بنعمته


الساعة الآن 06:40 PM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025