منتدى الفرح المسيحى  


العودة  

الملاحظات

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  رقم المشاركة : ( 1 )  
قديم 27 - 08 - 2014, 09:21 AM
الصورة الرمزية Mary Naeem
 
Mary Naeem Female
† Admin Woman †

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو
  Mary Naeem متواجد حالياً  
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 9
تـاريخ التسجيـل : May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة : Egypt
المشاركـــــــات : 1,323,936

3 اختلافات بين بيانات الجيش وأسرة الشهيد حول رفات حفر القناة
3 اختلافات بين بيانات الجيش وأسرة الشهيد حول رفات حفر القناة
المصرى اليوم
أصدرت القوات المسلحة، صباح الأربعاء، بيانًا، قالت إنه تصحيحًا لبيانات شهيد «حرب أكتوبر» بعد العثور على رفاته بموقع حفر قناة السويس الجديدة.


«المصري اليوم» رصدت 3 اختلافات بين بيان القوات المسلحة، وأسرة شهيد حرب أكتوبر، حول بيانات الشهيد، ما يثير تساؤلا حول ما إذا كان الشخصان مختلفان أم نفس الشهيد.


الاختلاف الأول، ذكر العميد محمد سمير، المتحدث باسم القوات المسلحة، أن اسم الشهيد «محمد أحمد حسن عطوة»، فيما أعلنت أسرته أن الشهيد اسمه «محمد حسن عطوة عبدالغني».


الاختلاف الثاني، أعلنت القوات المسلحة أن مقر إقامة الشهيد العرين، مركز فاقوس، محافظة الشرقية، في حين أن أسرته تقول إن مقر إقامة الشهيد قرية طوخ الأقلام مركز السنبلاوين بالدقهلية.


وأضافت الأسرة في لقاء لـ«المصري اليوم» معها، الثلاثاء، أن شقيق الشهيد شقيقه السيد حسن عطوة، انتقل إلى مبنى محافظة الدقهلية لمقابلة المستشار العسكري، واسترجاع رفات أخيه بعد 41 عاما من وفاته، إلا أن المستشار العسكري طلب منه الانتقال إلى قيادة الجيش بالإسماعيلية لاستكمال إجراءات إعادة الرفات.


أعلنت أسرته أن القوات المسلحة اعتبرت «عطوة عبدالغني» شهيدًا في عام 1978، في حين قال العميد محمد سمير، المتحدث العسكري، أن الجيش اعتبره شهيدا في 18 أكتوبر 1977.

رد مع اقتباس
 

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

قد تكون مهتم بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع
رفات الشهيد ابى سيفين
اكتشاف رفات الشهيد ابو سيفين
«إخوان عين شمس» يوزعون بيانات ضد الجيش
رفات مجند آخر بموقع حفر القناة
رفات الشهيد مار جرجس


الساعة الآن 02:28 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025