منتدى الفرح المسيحى  


العودة  

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  رقم المشاركة : ( 1 )  
قديم 28 - 01 - 2014, 03:05 PM
الصورة الرمزية Mary Naeem
 
Mary Naeem Female
† Admin Woman †

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو
  Mary Naeem متواجد حالياً  
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 9
تـاريخ التسجيـل : May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة : Egypt
المشاركـــــــات : 1,317,830

ننشر نص كلمة البلتاجي بمحكمة اليوم

ننشر نص كلمة البلتاجي بمحكمة اليوم


قال الدكتور محمدالبلتاجي القيادي الاخواني واحد المتهمين في قضية اقتحام السجون، خلال جلسة المحاكمة، انه يريد اثبات 4نقاط، حيث قال "نحن ليس محبوسين احتياطيا، فانا امام انتقام سياسي وليس تحقيق ومحكمة وعدالة حقيقية".

واضاف "هناك معاملة اجرامية وغير انسانية، فنحن محرومون من حقوق المحابيس الاحتياط، فالمعاملة لا تنطبق على المحكومين عليهم ولا حتى تجار المخدرات ومسجوني الدعارة، فنحن في عنابر انفرادية ونبيت على البلاط، ومنعزلين عن العالم بشكل كامل فلا تدخل جرائد او اي وسيلة اعلامية الينا، ولا زيارات الينا من اسرنا، واذا تمت في الحالات النادرة تتم عبر حواجز زجاجية وتليفون مراقب للاتصال بيننا".
واكمل "انا اضربت عن الطعام تماما لمدة 22 يوما لا اذوق فيها الا الماءـ لاسباب تعلمها النيابة، وهي ان النيابة خصم لنا وغير محايدين، حيث ما ذكرته النيابة العامة في قرار الاحالة هو مهزلة وفضيحة، بكل المقاييس، فالقرار ذكر انه منذ 25 يناير وحتى 31 يناير، كانت مصر تحت احتلال، حيث ذكروا ان حركة حماس وحزب االله والحرس الثوؤي الايراني شكلوا 3مجموعات من 800 شخص، وسيطروا سيطرة كاملة على 60 كيلو متر".
واضاف "انهم زحفوا عبر عربات دفع رباعي ولودرات سيناء حتى وصلوا الى القاهرة، وهو امر مهزلة فبناءا على ذلك فانا اتهم القيادات العسكرية والمخابرات الحربية والعامة، بانها تسترت وخدعت الشعب في اعلان ان مصر كانت تحت الاحتلال، ولم تعلن النفير او التعبئة العامة لمواجهة هذه العناصر، والنيابة اعتمدت فقط على تقرير المخابرات الحربية.
وكيف أن المخابرات وقد تبين لها أن هذه العناصر قد شارك مع جماعة الإخوان المسلمين عن طريق التنسيق والإتفاق والمساعدة، وتسمح لهم خلال 3سنوات بالترشح للانتخابات البرلمانية والرئاسية وصياغة الدستور.

الفجر
رد مع اقتباس
 


الانتقال السريع

قد تكون مهتم بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع
ننشر أسماء المحامين المصابين نتيجة تعدى مجندين عليهم بمحكمة شبرا الخيمة
ننشر كلمة المحام العام التى أبكت الحضور فى جلسة محاكمة مبارك اليوم
ننشر كواليس محاكمة البلتاجي وحجازي
ننشر تفاصيل أمر إحالة البلتاجي وحجازي وأخرين للجنايات
عـــاجل اليوم من النائب العام ويفتح النار على البلتاجى والعريان ورد شديد اللهجة من البلتاجى ضد النائ


الساعة الآن 01:35 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025