شابان يحاولان قتل مكرسه مسيحية بطريقة خبيثة
مترو القاهرة والمحطة هي محطة احمد عرابي يوم 1 مايو حيث اجازة عيد العمال وكان الناس على الرصيف قليلون الساعة 12 ظهراَ وقفت دميانة (تم تغيير الاسم) وهي مكرسة لها زي محدد ترتديه وتمسك بيدها سبحة بها الصليب وكان قريب منها سيدة محجبة وفجأة اقترب منها شابين مسلمين متلصصين بهدوء رغم ان الرصيف فاضي.
قام الشابان بطريقة خبيثة الاقتراب منها جدا شيئا فشيئا وهي تسير للامام الى ان شعرت انهما يحاولان محاصرتها لكي تسقط على الشريط لكنها ادركت الموقف وهربت سريعاً للخلف وهي تصرخ ولم يتدخل أحد فذهبت الى ضابط الشرطة كان بجوار شباك التذاكر.
اشتكت دميانة لضابط الشرطة واشارت على الشابين فاحضرهما ثم نظر الى الصليب الذي يدها وقال لها “همه مايقصدوش” وسابهم يمشوا، فردت عليه وقالت لو كان الامر يتعلق بمسلمة مثلكم لما مر بسهولة دون محاكمة المعتدي وكان رد الضابط (برتبة نقيب) وهو يضحك بسخرية “ايوه هو كده ولو مش عاجبك روحي اشربي من البحر.
لذلك ننصح الركاب بانتظار المترو على الرصيف لمسافة بعيدة عن حد القضبان لاتقل عن عن متر ونصف حتى لايتعرضون لمثل هذه المخاطر من اشخاص متعصبين او مجرمين او مجانين.
المصدر: يورو عرب برس