منتدى الفرح المسيحى  


العودة  

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  رقم المشاركة : ( 1 )  
قديم 14 - 04 - 2016, 03:22 PM
الصورة الرمزية Mary Naeem
 
Mary Naeem Female
† Admin Woman †

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو
  Mary Naeem متواجد حالياً  
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 9
تـاريخ التسجيـل : May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة : Egypt
المشاركـــــــات : 1,317,321

مفاجأة.. صلاح عبد السلام امتلك أوراقا عن مركز نووي ألماني
مفاجأة.. صلاح عبد السلام امتلك أوراقا عن مركز نووي ألماني



أفاد صحفيون ألمان، الخميس، أن صلاح عبد السلام المشتبه به الرئيسي في هجمات باريس كانت لديه وثائق عن مركز الدراسات النووية الألماني "يوليش".

ونقلت مجموعة صحفيين عن مصادر من داخل لجنة المراقبة البرلمانية التي تكون اجتماعاتها سرية، قولهم إن هانزجورج ماسن رئيس جهاز المخابرات الداخلية الألمانية، أبلغ اللجنة المكونة من 9 أعضاء في أواخر مارس، أن عبد السلام كانت بحوزته الوثائق.

وقالت المجموعة إن ماسن أبلغ اللجنة المسؤولة عن مراقبة عمل أجهزة المخابرات الألمانية، أنه تم العثور في شقة عبد السلام على مقالات مطبوعة من مواقع إلكترونية وصور لرئيس المركز يوليش فولفغانغ ماركوارت.

والمركز الذي يقع قرب الحدود البلجيكية وتخزن فيه النفايات النووية، قال في بيان إنه "لا توجد دلائل على أي خطر وإنه على اتصال بالسلطات الأمنية ووكالات المراقبة النووية".

وتصاعدت المخاوف من أن يكون المتشددين يحولون انتباههم إلى النقاط الضعيفة في القطاع النووي منذ هجمات بروكسل.

واعتقل عبد السلام الذي ولد ونشأ في بلجيكا لأبوين مغربيين يوم 18 مارس، في بروكسل، وبعد أربعة أيام قتل مهاجمون انتحاريون 32 شخصا في هجمات على مطار بروكسل وقطار مترو أنفاق في العاصمة.
هذا الخبر منقول من : أسكاى نيوز
رد مع اقتباس
 


الانتقال السريع

قد تكون مهتم بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع
تعيينات مفاجأة في سلاح الجو الإسرائيلي
الكاف يكشف مفاجأة مدوية لمحمد صلاح
مفاجأة من العيار الثقيل فى التحقيق مع صلاح دياب
مسؤولون أمريكيون يكشفون قدرة داعش علي صنع سلاح نووي
سيناء: القبض على انتحارى قبل تفجير نفسه فى معسكر للجيش.. وضبط «ألمانى» بحوزته سلاح آلى


الساعة الآن 10:30 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025