منتدى الفرح المسيحى  


العودة  

الملاحظات

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  رقم المشاركة : ( 1 )  
قديم 24 - 06 - 2013, 11:01 AM
الصورة الرمزية Mary Naeem
 
Mary Naeem Female
† Admin Woman †

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو
  Mary Naeem متواجد حالياً  
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 9
تـاريخ التسجيـل : May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة : Egypt
المشاركـــــــات : 1,319,931

نجل «مرسى» لقاضى «النطرون»: «رقصت على جثث الشعوب محاكم»
نجل «مرسى» لقاضى «النطرون»: «رقصت على جثث الشعوب محاكم»

وبعد ساعات قليلة من النطق بالحكم نشر «بوست» هجومياً على صفحته الشخصية على «فيس بوك»، على وزن بيت شعر للإمام الشافعى، حرّفه من «لا تأسفن على غدر الزمان لطالما.. رقصت على جثث الأسود كلاب، لا تحسبن برقصها تعلو على أسيادها.. تبقى الأسود أسوداً والكلاب كلاب»، إلى: «لا تأسفن على حكم القضاء لطالما.. رقصت على جثث الشعوبِ محاكم، لا تحزنن لرقصها وطبلها.. فالتشريع فى الشورى ومرسى هو الحاكم».

ووصف المستشار زكريا شلش رئيس محكمة جنايات الجيزة، ما كتبه نجل الرئيس بالإهانة البالغة التى تستوجب المحاكمة، قائلاً: «الناس دى جابت آخرها وده كلام لا يليق»، وأضاف: «نجل مرسى تعدى على القضاء بالإساءة وهذا يعاقب عليه قانوناً، وعقوبة إهانة القضاء والمحاكم جنحة جنائية تصل للحبس 3 سنوات، كلام نجل الرئيس ينم عن أن الإخوان كلهم من نفس النوعية».

بكلمات قليلة مسبوقة بصمت طويل، قال المستشار محمد عصمت رئيس نادى قضاة بنى سويف، إن القضاء يتعرض لإهانات تستدعى الخوف عليه وعلى الدولة، وأضاف: «كل واحد مش عاجبه حكم يغلط ويهاجم، وكلام عمر غير مقبول بالمرة». فيما اعتبر المستشار أمير رمزى رئيس بمحكمة الاستئناف، كلام نجل الرئيس تجسيداً لما فى قلب رئيس الدولة وأولاده وتنظيم الإخوان تجاه السلطة القضائية، قائلاً: «يجب أن يعاقب عليه فوراً، وحكم المحكمة له قدسيته واحترامه، والإخوان بمن فيهم مرسى وأولاده، لا يؤمنون إلا بالأحكام التى فى صالحهم».



الوطن


رد مع اقتباس
 


الانتقال السريع

قد تكون مهتم بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع
بيان لقاضي مرسي عن قضية اقتحام السجون
مندور لقاضي التخابر هذه الفرصة الأخيرة لـ مرسي
مرسي يصرخ لقاضى الهروب الكبير
«مرسي» لقاضي «اقتحام السجون»
تعزيزات أمنية مكثفة أمام مجمع محاكم الإسماعيلية استعدادًا للنطق بالحكم في قضية "وادي النطرون"


الساعة الآن 04:14 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025