منتدى الفرح المسيحى  


العودة  

الملاحظات

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  رقم المشاركة : ( 1 )  
قديم 09 - 05 - 2025, 09:57 AM
الصورة الرمزية Mary Naeem
 
Mary Naeem Female
† Admin Woman †

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو
  Mary Naeem متواجد حالياً  
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 9
تـاريخ التسجيـل : May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة : Egypt
المشاركـــــــات : 1,328,904

لنُصدق أن كلِّ جُزء من جسد المسيح هو جُزءٌ ضروريّ



لنُصدق أن كلِّ جُزء من جسد المسيح هو جُزءٌ ضروريّ.

كلّ عضوٍ في جسد المسيح ضروري لتحقيق مهمة الكنيسة أن تكوين جسد المسيح بالحق. بعض أعضاء الجسد أضْعَف من أجزاءٍ أخرى، لكنها لا تزال تستحق أن “نُعْطِيهَا كَرَامَةً أَفْضَلَ” (كورنثوس الأولى 12:12-27). وأكثر من ذلك “فَإِنْ كَانَ عُضْوٌ وَاحِدٌ يَتَأَلَّمُ، فَجَمِيعُ الأَعْضَاءِ تَتَأَلَّمُ مَعَهُ. وَإِنْ كَانَ عُضْوٌ وَاحِدٌ يُكَرَّمُ، فَجَمِيعُ الأَعْضَاءِ تَفْرَحُ مَعَهُ” (كورنثوس الأولى 26:12).

إذا حَكمتم على ابني “جورج” بما يبدو أنه قادر أو غير قادر على فعلهِ لعائلة كنيستنا، عندها يُمكنكم وضعه آخِر وأسفل قائمة أعضاء الكنيسة النافعين والقيِّمين. فهو غالبًا ما لا يستجيب للأمور بشكل صحيح ليصل إلى الهدف المنشود، ولا يُجيب عن الأسئلة التي تُطرح عليه؛ مما يعني أنه من المحتمل أن يُجيب على “صباح الخير” باقتباس من أحد أفلامه المفضلة بدلاً مما نعتبره نحن ردًا مناسبًا “كصباح النور”.

لم يكن يشعر أبننا بالراحة وقت خدمة العبادة بسبب الأضواء والأصوات من حولهِ، لكن بعد أسابيع من مساعدته على الشعور بالراحة نحو تلك الأمور، وخصِّيصًا في يوم عيد الأم، استطاع أبننا الوقوف معنا في الصف الأمامي أثناء الترانيم. حيث كان يرتدي سمَّاعات رأس تعمل على تقليل الضوضاء واتكأ على والده ليدعمه ويسنده. بالحق كان وجوده بمثابة تشجيع حقيقيّ لمن حولنا.

في الأيام التالية، تلقّينا رسائل على البريد الإلكتروني وعلى الهاتف، حول الأثر الذي تركه هذا المشهد في نفوس أعضاء الكنيسة عند رؤيته يعبُدُ معّنا.

في هذه اللحظة أظهَرَت كنيستنا كيف أن نعمة الله كافية حتّى في وسط تحدياتنا، وأظهرت أنه يُمكن لكلّ شخص أن يُشجِّع الآخرين بالتشجيع الذي شعر به (كورنثوس الثانية 3:1-4).
رد مع اقتباس
 


الانتقال السريع

قد تكون مهتم بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع
أَنَّ الألمَ جُزءٌ أَصيلٌ مِنْ حَياتِنَا الأرضيّةِ وَطَبيعَتِنَا البَشريّة
بعد أن يَصل المفديون إلى السماء،
فَالألمُ جُزءٌ مِن حَياتِنا، ولا سَبيلَ لِلهُروبِ مِنه
هنيئاً لِمدينةٍ أنتِ جُزءٌ مِن مسائِهَا
أنت جُزءٌ مِنْ عَقلِي وَ سَعادَتِي وَ خَوفِيْ


الساعة الآن 08:52 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025