منتدى الفرح المسيحى  


العودة  

الملاحظات

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  رقم المشاركة : ( 1 )  
قديم 13 - 02 - 2015, 02:26 PM
الصورة الرمزية Mary Naeem
 
Mary Naeem Female
† Admin Woman †

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو
  Mary Naeem متواجد حالياً  
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 9
تـاريخ التسجيـل : May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة : Egypt
المشاركـــــــات : 1,319,690

بوتين يكسر قلمه من الغضب
بوتين يكسر قلمه من الغضب
نقلا عن دوت مصر
قال موقع "صامان يولو" التركي إنه في أثناء اجتماع القمة الرباعية المعنية بتسوية الأزمة الأوكرانية الراهنة الأربعاء، في مدينة "مينسك" بروسيا البيضاء، كسر الرئيس الروسي، فلاديمير بوتين، القلم الموجود على الطاولة، في مؤشر واضح على الضغط الشديد الذي تعرض له، و الاستياء الواضح من النقاشات الحادة التي نشبت بينه وبين نظيره الأوكراني، بيترو بروشينكو.

واستمر هذا الاجتماع أكثر من 13 ساعة، لتكون هي القمة الأطول وقتا مثلما وصفتها الصحف التركية، وشارك فيها الرئيس الروسي، فلاديمير بوتين، ونظيره الأوكراني، بيترو بروشينكو، والفرنسي فرانسو أولاند، والمستشارة الألمانية أنجيلا ميركل.

وأعلن بوتين الخميس التوصل لاتفاق لإنهاء الحرب بشرق أوكرانيا، مشيرا إلى أن اتفاقية وقف إطلاق النار سيتم تطبيقها من الأحد المقبل، داعيا كل الأطراف إلى وقف العنف وسفك الدماء والوصول لحلول سلمية.

يشار إلى أن الأضطرابات بدأت في أوكرانيا منذ رفض الرئيس الأسبق، فيكتور يانكوفيتش، توقيع اتفاقية الشراكة مع الاتحاد الأوروبي العام الماضي، وتم الإطاحة به في فبراير/شباط الماضي، وقامت روسيا خلالها بضم شبه جزيرة القرم في مارس/آذار، وبعدها اندلعت الصراعات الدموية بين الانفصاليين والجيش الأوكراني، بمنطقتي "دونيتسك" و "لوهانسك" شرقي البلاد، وأشارت تقارير الأمم المتحدة إلى مصرع ما يقرب من 3500 شخصا.
بوتين يكسر قلمه من الغضب
رد مع اقتباس
 

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

قد تكون مهتم بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع
أقوال القديس أوغسطينوس عن تحول الغضب إلى حقد | درجات الغضب
الغضب يؤجل التوبة لأن الغضب من الكبرياء
الغضب يولد مزيد من الغضب
بالصور : لأول مره الصفحة الرسمية للرئيس فلاديمير بوتين تكتب بالعربية عن تفاصيل لقاء بوتين بالمشير
‏لله وسائل للنفس التى سلمت له الحياة بقلم‏ ‏المتنيح‏ ‏الأنبا‏ ‏غريغوريوس


الساعة الآن 06:54 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025