هام من وزير الداخلية
اليوم السابع
أكد اللواء محمد إبراهيم وزير الداخلية، أنه تم الاستفادة من جميع العمليات الإرهابية التى تعرضت لها مصر فى الفترة الأخيرة، لتلافى السلبيات التى حدثت.
وأضاف فى تصريحات صحفية على هامش جولته مع المهندس إبراهيم محلب رئيس الوزراء فى محافظة بورسعيد: "مستمرون فى ضبط الحالة الأمنية لكننا ما زلنا فى تحدى كبير"، مؤكدا أن الشرطة حققت نجاحا فى السيطرة على العناصر الإجرامية الخطيرة المسيطرة على البحيرة، وتم ضبط كميات كبيرة من الأسلحة وإزالة كافة الإشغالات .
وتابع: "الآن عادت الحياة الطبيعية والمياه المالحة لبحيرة المنزلة"، موضحا أنه تم تكليف لجان من كافة الجهات المعنية لمتابعة عملية تطهبر بحيرة المنزلة مؤكدا استمرار تواجد النقاط الأمنية بشكل مكثف والحملات الأمنية حتى لا يعود المجرمين إلى السيطرة على البحيرة مرة أخرى.