منتدى الفرح المسيحى  


العودة  

الملاحظات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  رقم المشاركة : ( 1 )  
قديم 07 - 04 - 2019, 01:49 PM
الصورة الرمزية Mary Naeem
 
Mary Naeem Female
† Admin Woman †

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو
  Mary Naeem متواجد حالياً  
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 9
تـاريخ التسجيـل : May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة : Egypt
المشاركـــــــات : 1,328,343

كل ما حدث اليوم بكمين النزهة الساعة 5 فجرا

استشهد فجر اليوم الأحد، الموافق 7 إبريل، الرائد ماجد عبد الرازق معاون مباحث قسم شرطة النزهة، كما أصيب فردى شرطة من قوة القسم، في تبادل لإطلاق النار مع بعض .
ومن جهتها أعلنت وزارة الداخلية، في بيان لها تفاصيل الهجوم، حيث ذكرت أنه أثناء مرور الرائد ماجد عبد الرازق معاون مباحث النزهة، لتفقد الحالة الأمنية بالشوارع، في تمام الساعة الرابعة فجر اليوم الأحد،لاحظ وجود أحد السيارات الملاكى ماركة هيونداى سوداء اللون تحمل لوحات معدنية بيضاء اللون “مدونة بخط اليد” بشارع طه حسين، يستقلها 4 أشخاص مجهولين، فاشتبه بها وحال اقترابه من السيارة لفحص المتواجدين بها، نزل شخصين من السيارة بالأسلحه الآلية، وبادر قائد السيارة بالترجل منها وإطلاق أعيرة نارية تجاههم من بندقية آلية كانت بحوزته، كذلك قام من بالسيارة بإطلاق سيل من النيران الكثيفة على الضابط والقوة المرافقة له.
وهو ما أسفر عن استشهاد النقيب ماجد أحمد عبد الرازق، معاون قسم النزهة وقائد السيارة، وإصابة فردي شرطة من القوة المرافقة.

وعلى الفور انتقلت القيادات الأمنية العليا بمديرية أمن القاهرة إلى موقع الحادث، وجاري الأن تمشيط المنطقة وتكثيف الجهود لضبط الجناة، الذين فروا هاربين.


نقلا عن مصر 365
رد مع اقتباس
إضافة رد


الانتقال السريع

قد تكون مهتم بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع
مسلحين وهيونداي وألي كل ما حدث في كمين النزهة فجر اليوم
هل الابن لا يعلم الساعة اما ذلك اليوم وتلك الساعة ..ولا الابن
نفسى اعرف اللى اخترع الساعة عرف الساعة كم ساعتها ازاااى
على الاخوان ان لا يدخلوا على قناة OntvLive اليوم من الساعة 9 30 الى الساعة 10 30 مساء لانهم سيسمعوا
الآن نفسي قد اضطربت. وماذا أقول؟ أيها الآب نجني من هذه الساعة. ولكن لأجل هذا أتيت إلى هذه الساعة.


الساعة الآن 02:56 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025