بالصور .. «النجار» يطلب فك «الكلبشات».. من المحكمة
نقلا عن فيتو
طالب محافظالشرقية في عهد المعزول محمد مرسي والمتهم بالتظاهر في منطقة مدينة نصر، القاضى بفك الكلبشات والتحدث معه، وقوبل طلبه بالموافقة من جانب المحكمة.
كانت قوات الأمن قد ألقت القبض على المتهمين، أثناء قيامهم وآخرين بقيادة تظاهرة لأنصار جماعة الإخوانالإرهابية أمام مول شهير بمدينة نصر، حيث قام المتظاهرون بقطع الطريق وتعطيل حركة المرور والإخلالبالأمن العام وترديد الهتافات المعادية للقوات المسلحةوالشرطة ومؤسسات الدولة.
وأظهرت التحقيقات، أن القاضى المتهم، أحيل لمجلس التأديب الأعلى في القضية المعروفة إعلاميا بحركة "قضاة من أجل مصر"، وكان قد تم القبض عليه، أثناء قيامه وكان معه آخرون بقيادة تظاهرة لأنصار جماعةالإخوانالإرهابية أمام مول شهير بمدينة نصر، حيث قام المتظاهرون بقطع الطريق وتعطيل حركة المرور والإخلال بالأمن العام وترديد الهتافات المعادية للقوات المسلحةوالشرطة ومؤسسات الدولة.