مين تحيا مصر سنقاضي أبوالفتوح

نقلا عن الوطن
انتقد طارق محمود، الأمين العام لائتلاف دعم صندوق "تحيا مصر"، ما صدر عن عبدالمنعم أبو الفتوح، رئيس حزب مصر القوية، في المؤتمر العام لحزبه، ووصفه ثورة 30 يونيو بالانقلاب العسكري، وترديده هتافات يسقط حكم العسكر.
واعتبر طارق محمود، في تصريحات صحفية، اليوم، الهتافات بالمعادية للجيش المصري الذي يحارب إرهاب جماعة الإخوان وأنصارها.
وأكد أن "أبو الفتوح" أجرى العديد من المقابلات مع السفراء الأجانب، لتشويه صورة مصر أمام العالم، مشيرًا إلى أن الحرية في الحركة التي يتمتع بها تجعله ينفذ أهداف الإخوان.
وأشار إلى أنه بصدد اتخاذ إجراءات قانونية ضد "أبو الفتوح" باعتباره منتمي لجماعة إرهابية ويقوم بتنفيذ مخططاتها، بالإضافة إلى التحريض ضد الدولة المصرية ومؤسساتها الشرطية والعسكرية وترديد هتافات معادية للجيش المصري.
يذكر أن طارق محمود تقدم ببلاغ ضد "أبو الفتوح"، بشأن تلقيه تمويلات أجنبية من دول خارجية في انتخابات 2012.