منتدى الفرح المسيحى  


العودة  

الملاحظات

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  رقم المشاركة : ( 1 )  
قديم 07 - 11 - 2014, 12:32 PM
الصورة الرمزية Mary Naeem
 
Mary Naeem Female
† Admin Woman †

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو
  Mary Naeem غير متواجد حالياً  
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 9
تـاريخ التسجيـل : May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة : Egypt
المشاركـــــــات : 1,318,649

داعش يفتتح مطبخه بوجبة التمر بالدخن لـ ست البيت الإرهابية
داعش يفتتح مطبخه بوجبة التمر بالدخن لـ ست البيت الإرهابية
فيتو

بدأت المواقع الجهادية التابعة لتنظيم داعش الإرهابي، في تقديم خدمة جديدة لزوجات مقاتليها تتمثل فيالمطبخ وأكلات تفيد المقاتلين وتزيد من عزمهم وشدة بأسهم.

وبدأت المواقع أولى وصفاتها لزوجات الدواعش تحت عنوان "سلسلة وصفات لأسود الجبهات" بوصفة "التمر بالدخن"، وقالوا عنها: وهي وصفة سريعة خفيفة شهية تؤكل مع القهوة إن توفرت للمجاهدين أو مع الماء، وتؤكل في أي وقت لاسيما أثناء الاستراحة في المعارك، فهي تحتوي على سعرات حرارية كبيرة، وستمد المجاهدين بالطاقة والقوة بإذن الله، وهي بسيطة جدا وسهلة في تحضيرها وتحتاج إلى 3 مكونات فقط وهي (تمر - زبد - دخن).

وأضافت المواقع الجهادية في وصفها لتلك الوجبة أولًا: نخرج النواة من التمر ونضعه جانبًا، ثم نذيب الزبدة على النار حتى تذوب تماما ونتركها تبرد قليلًا، ثم نضيف الزبدة السائحة على التمر ونعجنهم بأيدينا جيدًا ثم نضيف الدُخن عليهم ثم نعجنهم جيدًا، وتؤكل كما هي مع القهوة إن توفرت، أو تكور وتوضع في علب صغيرة يستطيع المجاهدون حملها معهم في حقائبهم ليتقووا بها أثناء المعارك أو يفطروا عليها أوقات الصيام أو في غيرها.
رد مع اقتباس
 


الانتقال السريع

قد تكون مهتم بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع
داعش يعلن مسؤليته عن هذه العمليه الإرهابية
حلويات العيد طريقة عمل عجينة الكليجة الهشة مع الاثبات - كليجة التمر حلوة التمر معمول التمر وخزنها
بالصور.. «داعش» يفتتح مدرستين لأبناء مقاتليه «الناطقين بالإنجليزية»
كيف يمول تنظيم «داعش» عملياته الإرهابية
الإرهابية تواصل مسلسل البحث عن الفشل


الساعة الآن 01:51 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025