الداخلية..ضبطنا66 مشاغبًا بأسلحة وسنواجه العنف بكل حزم
صرح مصدر أمني، أن عدد من المحافظات قد شهدت بعض أمس الأثنين الموافق 22 يوليو الجارى عدة مسيرات من المنتمين لجماعة الإخوان المسلمين خرجت بعضها عن النهج السلمى وجنح المشاركون فيها إلى استخدام العنف خاصة ( المناطق المحيطة بميدان التحرير ، وبميدان الجيزة ، طريق القاهرة الإسكندرية الزراعى بالقليوبية ، ومدينة الفيوم )، والتى أدت إلى قطع الطرق، وإعاقة الحركة المرورية، وحدوث اشتباكات بينهم والمعتصمين بميدان التحرير وأهالى تلك المناطق استخدموا فيها الأسلحة النارية والخرطوش والأسلحة البيضاء.
وقد سارعت قوات الشرطة للتدخل للفصل بين الأطراف والسيطرة على الموقف للحيلولة دون تفاقم الأوضاع ، وتمكنت من ضبط ( 66 ) من مثيرى الشغب وبحوزة بعضهم أسلحة نارية وبيضاء ، واتخذت الإجراءات القانونية قبلهم.
وإيماناً من أجهزة الدولة بحرية التعبير عن الرأى فى الأطر التى كفلها القانون ، والتى تتعارض مع ما شهدته الأحداث الأخيرة من إصرارٍ على استخدام العنف وقطع الطرق وترويع المواطنين وتعطيل مصالحهم.
فإن وزارة الداخلية تناشد الكافة بمختلف انتماءاتهم الحفاظ على التعبير السلمى عن الرأى حرصاً على أمن وإستقرار المجتمع وسكينة أبنائه، وتؤكد وزارة الداخلية على تحمل مسئولياتها فى مواجهة كافة صور الخروج عن القانون بكل حزم وحسم حفاظاً على أرواح ومصالح وممتلكات المواطنين.