منتدى الفرح المسيحى  


العودة  

الملاحظات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  رقم المشاركة : ( 1 )  
قديم 16 - 07 - 2013, 11:46 AM
الصورة الرمزية Mary Naeem
 
Mary Naeem Female
† Admin Woman †

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو
  Mary Naeem متواجد حالياً  
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 9
تـاريخ التسجيـل : May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة : Egypt
المشاركـــــــات : 1,318,248

قلادة يكتب " يا بخت مصر "



قلادة يكتب " يا بخت مصر "

على غير عادتي أكتب اليوم ليس لإلقاء الضوء على اخطاء او تجاوزات, وليس للرد على افتراءات المتأسلمين الذين أنقذنا من براثنهم الله القدير ... لكنني اكتب اليوم لأوجه تحية واحترام وتبجيل واجب لشخص بهرنا جميعاً.. ووحدنا كلنا على حب مصر.
هذا العاشق لوطنه الذي أصبحنا لا نسمع منه ولا نرى سوى الفرح ,. عاشق لمصر أبكانا جميعاً نساءً ورجالاً على السواء .. لكنها ليست دموع حزن أو الم – وإن اختلطت به لأسباب أخري – لكنها دموع الشجن والوطنية حستما نسمع كلماته التي خرجت من القلب فتوجهت لقولبنا جميعاً ..أين كان هذا العملاق ونحن ضائعون في غياهب الإخوان وعملائهم .
لقد اعدت لنا حكايات النصر التي غابت عن وعينا وتبخرت .. واختبأت عن مخيلة الشباب الواعد ..شباب لم يعرف عن النصر إلا قصص الآباء ..ولم يعرف عن العقيدة العسكرية وشرف رجال القوات المسلحة سوى ما يسمعه في حكايات الماضي الخالدة .
اليوم لكل شابة وفتاة أن يفخر بالقائد والملهم ,, والذي اخذ على عاتقه اتخاذ قرار كان من الممكن ان يودي بحياته قبل موقعه القيادي ..فهو قد اختار معركته الشرسة مع قوى الظلام في الداخل والخارج في آن واحد.
خطط وصبر وتأني .. وكان يقودنا لطريق النصر حينما كنا جميعاُ نتهمه بالتباطؤ على أفضل الاتهامات وبالتواطؤ على اسوأها .. فيا أيها الرجل العظيم نحن نعتذر منك عن كل اتهام دار في مخيلتنا أو أي عبارة اتهمتك بالتخاذل أو قبول الهوان .
أنت الآن تتربع على قلوب الشعب المصري بكل أطيافه , وأقول بكل أطيافه ولم استثن أحداً لأن هؤلاء الذين انشقوا عنا وحاربونا وقاتلونا ليسوا منا ..ليسوامن الشعب المصري الأصيل بكل توجهاته وأطيافه .
هنيئاً لك يامصر ابنك البار .. وهنيئاً لرجال القوات المسلحة قائدهم العظيم .

رد مع اقتباس
إضافة رد


الانتقال السريع

قد تكون مهتم بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع
بالفيديو..مذيع"صباح الخير يا مصر" يهاجم البرادعي : "رجع قلادة النيل أنت لا تستحقها"
قلادة ": مرسي مصاب " بالشيزوفرينيا " و خطابة "تافه"
"قلادة": "تمرد" تفضح مرسي عالميًا وندعو للانضمام لها
تأجيل دعوى "حمزة" لسحب قلادة النيل من "طنطاوى" وعنان" لجلسة 12 فبراير
"مرسى" يمنح قلادة النيل لـ"السادات" ووسام الجمهورية للقوات المسلحة


الساعة الآن 02:36 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025