منتدى الفرح المسيحى  


العودة  

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  رقم المشاركة : ( 1 )  
قديم 30 - 01 - 2013, 08:03 PM
الصورة الرمزية Mary Naeem
 
Mary Naeem Female
† Admin Woman †

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو
  Mary Naeem غير متواجد حالياً  
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 9
تـاريخ التسجيـل : May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة : Egypt
المشاركـــــــات : 1,317,039

ملء الروح
ملء الروح
الآن وقد فهمت أن الروح القدس يستطيع أن يعمل في حياتك بمقدار أعظم وتستطيع أن تشارك بالكامل في الطبيعة الإلهية.

عندما تعمل أرواح الله السبع كلها في حياتك, سيختفي كل تشويش وتخبط. ستكون متوازناً. ستكون مملوءاً بالقوة بروح الرب وروح القدرة.
ستكون أيضاً مملوءاً بالكلمة بسبب روح الحكمة, روح المعرفة, روح الفهم, وروح المشورة.
بعد ذلك, روح مخافة الرب سيوازن هذه الأرواح بالتواضع. فلن تكون منتفخاً لوفرة القوة والإعلان الواضحة في حياتك.
في أفسس3: 16-19, يقول بولس للمؤمنين هناك:
" 16 وَأَسأَلُهُ، حَسَبَ غِنَاهُ المَجِيدِ، أَنْ يُقَوِّيَكُمْ بِشِدَّةٍ مِنَ الدَّاخِلِ بِرُوحِهِ. 17 وَأَنْ يَسكُنَ المَسِيحُ فِي قُلُوبِكُمْ بِالإيمَانِ بَينَمَا تَتَرَسَّخُ جُذُورُكُمْ وَأُسُسُكُمْ فِي المَحَبَّةِ. 18 لِكَي تَكُونَ لَكُمْ وَلِكُلِّ المُؤمِنِينَ القُدرَةُ عَلَى استِيعَابِ مَحَبَّةِ المَسِيحِ فِي كُلِّ أَبعَادِهَا: عَرضَاً وَطُولاً وَعُلُوَّاً وَعُمقَاً. 19 وَأصَلِّي أَنْ تَعرِفُوا قَدرَ مَا يُمكِنُكُمْ مِنْ مَحَبَّةِ المَسِيحِ الَّتِي تَفُوقُ كُلَّ مَعرِفَةٍ، لِكَي تَمتَلِئُوا بِاللهِ فِي كُلِّ مِلئِهِ."
إن هذا شيء غاية في الجمال. نري هنا بولس يصلي من أجل إظهارات روح القدرة, روح الفهم, وروح المعرفة. ثم يغطي كل هذا عندما يصلي," أن تمتلئوا بالله في كل ملئه." هذا يصور أرواح الله السبعة كلها. لو أن هذا كان جيداً وضروري للمؤمنين في أفسس, فاليوم نحن في أمس الحاجة إليها من ذي قبل.
الله حقاً يريد أن يفعل شيئاً في حياتك.
ليس صحيحاً بالنسبة لك أن تسلك فقط بمقدار من روح الله؛ ستخسر ذلك الطريق. تحتاج أن تمتليء بروح الله بالكامل.
أعطي مكاناً لروح الله
السؤال الآن هو: هل يوجد مكان لروح الله في حياتك؟ هل لا يزال يوجد في قلبك أي مساحة له أم إنك عرقلت قلبك بكل أنواع الهموم والمخاوف؟ يجب أن تتخلص عن عمد من التفاهات وتعطي مكاناً للروح في حياتك.
في لوقا4: 18,قال يسوع,
"18 رُوحُ الرَّبِّ عَلَيَّ، لأَِنَّهُ مَسَحَنِي لِكَي أُعلِنَ البِشَارَةَ لِلفُقَرَاءِ. أَرسَلَنِي لأُِنَادِيَ لِلأَسرَى بِالحُرِّيَّةِ، وَبِالبَصَرِ لِلعِميَانِ، وَلأُِحَرِّرَ المَسحُوقِيْنَ مِنَ الأَسْرِ،"
روح الرب هو الذي يساعدك بقوة لتفعل الأشياء, وهو يعمل فيك الآن حتي وأنت تقرأ هذا الكتاب. قد تكون خادما تقرأ هذا الكتاب؛ لابد أن يمسحك روح الرب. لابد أن تكون هذه المسحة موجودة في خدمتك, و إلا, ستكون فارغة.
رد مع اقتباس
قديم 30 - 01 - 2013, 08:10 PM   رقم المشاركة : ( 2 )
كاتى Female
..::| العضوية الذهبية |::..

الصورة الرمزية كاتى

الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 360
تـاريخ التسجيـل : Jun 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة : Egypt
المشاركـــــــات : 12,917

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو

كاتى غير متواجد حالياً

افتراضي رد: ملء الروح

مشاركه فى منتهى الروعه
شكرا مارى
ربنا يباك حياتك
  رد مع اقتباس
قديم 30 - 01 - 2013, 08:26 PM   رقم المشاركة : ( 3 )
Mary Naeem Female
† Admin Woman †

الصورة الرمزية Mary Naeem

الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 9
تـاريخ التسجيـل : May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة : Egypt
المشاركـــــــات : 1,317,039

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو

Mary Naeem غير متواجد حالياً

افتراضي رد: ملء الروح

شكرا على المرور
  رد مع اقتباس
إضافة رد


الانتقال السريع

قد تكون مهتم بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع
الذين يعمل الروح فيهم، يعطيهم صفة الحمامة التي ترمز إلى الروح
حينما تشترك الروح الإنسانية مع الروح القدس يكون عليها واجبان
2 - سلسلة مقالات قصيرة عن الروح القدس ـ أبونا متى المسكين - رجاء الروح
الروح القدس يسكن فينا دائماً، قداسة الروح لا يمسها دنس خطايانا
ورجع يسوع من الأردن وهو ممتلىء من الروح القدس، فاقتاده الروح في البرية


الساعة الآن 02:50 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025