منتدى الفرح المسيحى  


العودة  

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  رقم المشاركة : ( 1 )  
قديم 04 - 12 - 2012, 07:55 AM
الصورة الرمزية Mary Naeem
 
Mary Naeem Female
† Admin Woman †

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو
  Mary Naeem غير متواجد حالياً  
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 9
تـاريخ التسجيـل : May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة : Egypt
المشاركـــــــات : 1,317,127

ممدوح نخلة: مسودة الدستور "كارثة" و 90% من المسيحيين سيقاطعون الاستفتاء



شاهد ماذا كتبت بئينة كامل عبر تويتر الان

قال ممدوح نخلة رئيس مركز الكلمة لحقوق الانسان: إن جماعة الإخوان المسلمين وحزب الحرية والعدالة لم يعطوا تعليمات مكتوبة لأعضائهما بالذهاب الي الدستورية وكانت الاوامر شفهية .

وأشار خلال لقائه مع الإعلامية عزة مصطفي في برنامج "إستوديو البلد" علي قناة "صدي البلد"، إلي أنه يسكن بالقرب من المحكمة الدستورية ،وقال إنه رأي حشودا كبيرة اعتلي بعضها باب المحكمة مطلقين سبابا وإهانة للقضاء وهذا عيب جدا ، مؤكدا أن الاخوان والحرية والعدالة يستغلان سذاجة الشعب المصري وكانا يملكان منع ما حدث أمام الدستورية - حسب قوله- .

واضاف: مسودة الدستور كارثة في حق كل المصريين لأنها لا تمثل كل أطياف الشعب،وأنا سأقاطع الاستفتاء ولا أعرف لماذا قلصت التأسيسية عدد أعضاء المحكمة الدستورية والغرض إبعاد بعض الأعضاء بدعوي انهم مسيسون.

وتابع : بعض مواد الدستور بها ركاكة في الصياغة، وخلال احتكاكي بالمسيحيين فإن 90%منهم سيقاطعون الاستفتاء علي الدستور و10%سيشاركون لكن نسبة من سيقولون نعم من الجميع صفر.

شاهد ماذا كتبت بئينة كامل عبر تويتر الان

رد مع اقتباس
إضافة رد


الانتقال السريع

قد تكون مهتم بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع
شاهد ماذا كتبت بثينة كامل على تويتر الان
شاهد ماذا كتبت بثينة كامل على تويتر الان
شاهد ماذا كتبت بئينة كامل عبر تويتر الان
شاهد ماذا كتبت بثينة كامل عبر تويتر الان
شاهد ماذا كتبت بثينة كامل عبر تويتر الان


الساعة الآن 09:15 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025