تجرى فى سرية تامة حاليا تحقيقات موسعة مع رجل الأعمال محمد أبوالعينين، بجهاز الكسب غير المشروع حول مصادر ذمته المالية، وتضخم ثرواته، في ضوء البلاغات المقدمة ضده، التي تتهمه بالثراء غير المشروع، وامتلاك ثروة مالية وعقارية من جراء استغلال نفوذه في عهد المخلوع.
كشفت مصادر مطلعة بوزارة العدل مساء اليوم، وصول "أبوالعينين" لديوان وزارة العدل بلاظوغلى تنفيذا لأمر استدعائه من قبل الجهاز، وخضوعه لجلسة تحقيق مازالت مستمرة حتى الآن، قبل انصراف جمال مبارك من سراي الجهاز بفترة وجيزة.
من جهة أخرى، قرر مساعد وزير العدل للكسب غير المشروع رئيس هيئة الفحص والتحقيق استدعاء علاء مبارك لجلسة تحقيق لاحقة، عقب انتهاء جلسة التحقيق مع شقيقه جمال مبارك، وإعادته لمحبسه في سيارة ترحيلات مصفحة إلى سجن طرة، عقب وداعه لوالد زوجته محمود الجمال ومحاميه فريد الديب فى البهو الرئيسى لديوان وزارة العدل.
اقرأ المقال الأصلي علي بوابة الوفد الاليكترونية الوفد