منتدى الفرح المسيحى  


العودة  

الملاحظات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  رقم المشاركة : ( 1 )  
قديم 15 - 07 - 2013, 01:02 PM
الصورة الرمزية Mary Naeem
 
Mary Naeem Female
† Admin Woman †

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو
  Mary Naeem غير متواجد حالياً  
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 9
تـاريخ التسجيـل : May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة : Egypt
المشاركـــــــات : 1,323,338

آل ساويرس يعتزمون ضخ استثمارات ضخمة في مصر بعد سقوط " مرسي "

آل ساويرس يعتزمون ضخ استثمارات ضخمة في مصر بعد سقوط " مرسي "

رويترز

قال رجل الأعمال نجيب ساويرس، الذي تسيطر عائلته على امبراطورية شركات أوراسكوم، إنه وأشقاؤه يعتزمون "ضخ استثمارات في مصر أكثر من أي وقت مضى" بعد الإطاحة بالرئيس محمد مرسي الذي اتهمه بالاستئساد على المعارضين لحكمه.

وقال ساويرس، رجل الأعمال البارز الذي وجه انتقادات صريحة للرئيس السابق، لـ"رويترز"، إن "حكومة الرئيس الإسلامي سعت إلى احتواء كبار مسئولي الشركات أو فرض ضرائب ثقيلة على الشركات كما فعلوا مع شركات عائلته نظرا لكونه في صفوف المعارضة".

وقضى ساويرس - الأكبر بين ثلاثة أشقاء أثرياء - معظم العام المنصرم في منفى اختياري وعاد إلى مصر في مايو بعد أن برأ المسئولون شركة أوراسكوم للإنشاء والصناعة التي يديرها شقيقه ناصف ساويرس من التهرب الضريبي.

وتعد مجموعة شركات أوراسكوم واحدة من بين أكثر شركات القطاع الخاص توفيرا للعمالة في مصر، إذ يقول ساويرس إنها توفر فرص عمل لما يزيد على مائة ألف مصري، ويدير ساويرس حاليا شركة استثمارية جديدة هى شركة أوراسكوم للاتصالات والإعلام والتكنولوجيا.

وقال ساويرس: "أنا وعائلتي سنضخ استثمارات في مصر أكثر من أي وقت مضى، في أي مشروعات جديدة يمكن أن نستثمر فيها وأي مصانع جديدة يمكننا افتتاحها وأي مبادرات جديدة توفر فرص عمل لشباب مصر"، لكنه لم يكشف عن تفاصيل محددة.

وأضاف رجل الأعمال المصري، في مقابلة هاتفية أجراها يوم الأحد من يخت قبالة سواحل جزيرة ميكونوس اليونانية حيث يقضي عطلته الصيفية: "إنني على يقين تام من أن مصر ستسترد عافيتها بقوة الآن".

بوابة الفجر الاليكترونية
رد مع اقتباس
إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

قد تكون مهتم بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع
المئات من أنصار مرسي يحتشدون بـ"المعادى" للتوجه بمسيرة ضخمة لـ"عاكف"
فضيحه مدويه..ناصف ساويرس يَكشف إخترت "فراشا" للجلوس مع إبن "مرسي"
قيادي جهادي: سنعلن دولتنا الإسلامية في "سيناء" ومصر كلها حال سقوط "مرسي"
وجدى غنيم: من يرفض المادة الثانية من الدستور "كافر".. وسقوط مرسي يعني سقوط "الإسلام"
نجيب ساويرس: سأكون أول المهنئين لـ"مرسى"حال فوزه بـ"الرئاسة"


الساعة الآن 07:21 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025