الموضوع
:
الحبس سنة لـ18 متهما في أحداث قصر القبة
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : (
1
)
10 - 10 - 2015, 10:20 AM
Mary Naeem
† Admin Woman †
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
9
تـاريخ التسجيـل :
May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة :
Egypt
المشاركـــــــات :
1,322,813
الحبس سنة لـ18 متهما في أحداث قصر القبة
الحبس سنة لـ18 متهما في أحداث قصر القبة
قضت محكمة جنايات القاهرة، المنعقدة في معهد أمناء الشرطة بطرة، برئاسة المستشار حسن فريد،
بمعاقبة 13 متهما، في إعادة محاكمتهم بقضية "أحداث قصر القبة"، بالحبس لمدة سنة واحدة، وتغريم كل منهم مبلغ 20 ألف جنيه، مع وضعهم جميعا تحت مراقبة الشرطة لمدة مساوية لمدة العقوبة الموقعة عليهم.
وعاقبت المحكمة، 5 متهمين آخرين، بالحبس سنة مع الشغل، كما قضت بإيقاف تنفيذ العقوبة الموقعة على المتهمين الخمسة، مؤقتا لمدة 3 سنوات تبدأ من اليوم، كما عاقبت متهمين اثنين آخرين بالحبس المشدد 3 سنوات مع تغريمهم 20 ألف جنيه لكل متهمٍ منهم، إلى جانب اعتبار الحكم الصادر غيابيا على المتهم الهارب "محمود م. ف."، بالسجن المشدد 10 سنوات لا يزال قائما.
يشار إلى أن المستشار حسن فريد رئيس المحكمة، أكد في بداية جلسة النطق بالحكم، أن المحكمة استخدمت الرأفة بحق المتهمين، نظرا لكونهم متهمين أحداث.
وأسندت النيابة للمتهمين عددا من الاتهامات، من بينها: "التجمهر والبلطجة والتلويح بالعنف، واستعراض القوة، والتظاهر من دون ترخيص، وتكدير السلم العام، واتلاف الممتلكات العامة والخاصة".
أمناء الشرطة إيقاف تنفيذ استعراض القوة
الأوسمة والجوائز لـ »
Mary Naeem
الأوسمة والجوائز
لا توجد أوسمة
بينات الاتصال لـ »
Mary Naeem
بينات الاتصال
لا توجد بينات للاتصال
اخر مواضيع »
Mary Naeem
المواضيع
لا توجد مواضيع
Mary Naeem
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Mary Naeem
زيارة موقع Mary Naeem المفضل
البحث عن كل مشاركات Mary Naeem