الموضوع
:
البورصة ترتفع 1.1% خلال شهر سبتمبر
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : (
1
)
01 - 10 - 2015, 09:46 AM
Mary Naeem
† Admin Woman †
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
9
تـاريخ التسجيـل :
May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة :
Egypt
المشاركـــــــات :
1,319,973
البورصة ترتفع 1.1% خلال شهر سبتمبر
البورصة ترتفع 1.1% خلال شهر سبتمبر
حقق مؤشر البورصة الرئيسي EGX30 صعودا بنسبة 1.1 بالمئة خلال شهر سبتمبر ليصل إلى مستوى 7333 نقطة.
وبحسب التقرير الشهري للبورصة، الصادر اليوم الخميس، تباين آداء مؤشرات البورصة الفرعية حيث انخفض مؤشر EGX70 للأسهم الصغيرة والمتوسطة بنحو 1 بالمئة، فيما صعد مؤشر EGX100 الأوسع نطاقا بنحو 0.82 بالمئة.
وأشار التقرير إلى ارتفاع أحجام قيم التداولات خلال الشهر الماضي لتصل إلى نحو 26 مليار جنيه، مقارنة بـ20.2 مليار جنيه خلال الشهر السابق له.
واستحوذت تعاملات المستثمرين المصريين على 91.15 بالمئة من إجمالي تعاملات السوق، والأجانب غير العرب على 6.36 بالمئة، والعرب على 2.49 بالمئة وذللك بعد استبعاد الصفقات.
وبحسب التقرير، فإن تعاملات الأجانب سجلت صافي شراء بقيمة 109.82 مليون جنيه، بينما بلغت مشتريات العرب 89.46 مليون جنيه وذلك بعد استبعاد الصفقات.
وخلال شهر سبتمبر استحوذت المؤسسات على 81.79 بالمئة من المعاملات في البورصة وكان الباقي من نصيب الأفراد بنسبة 18.21 بالمئة.
الأوسمة والجوائز لـ »
Mary Naeem
الأوسمة والجوائز
لا توجد أوسمة
بينات الاتصال لـ »
Mary Naeem
بينات الاتصال
لا توجد بينات للاتصال
اخر مواضيع »
Mary Naeem
المواضيع
لا توجد مواضيع
Mary Naeem
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Mary Naeem
زيارة موقع Mary Naeem المفضل
البحث عن كل مشاركات Mary Naeem