الموضوع
:
رسميًا.. «آي فون 7» بشكل أسطواني وشاشة «مرنة منحنية»
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : (
1
)
30 - 09 - 2015, 03:49 PM
Mary Naeem
† Admin Woman †
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
9
تـاريخ التسجيـل :
May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة :
Egypt
المشاركـــــــات :
1,318,649
رسميًا.. «آي فون 7» بشكل أسطواني وشاشة «مرنة منحنية»
رسميًا.. «آي فون 7» بشكل أسطواني وشاشة «مرنة منحنية»
سجلت شركة "أبل" براءة اختراع جديدة بمكتب براءات الاختراعات الأمريكي، تتعلق بشاشة هاتف ذكية مرنة ومنحنية، ومن المتوقع أن تطبق الشركة الأمريكية براءتها على الإصدار القادم من هواتفها الذكية "آي فون 7".
وبحسب براءة الاختراع، فإن الأمر لا يتعلق بشاشة منحنية كما هو الحال مع هاتف "سامسونج جالاكسي إس 6 إيدج" بشاشتيه المنحنيتين من كلا الجانبين، لكن أبل تريد أن تكون شاشة الهاتف المقبل أكثر مرونة وانسيابية، دون الحاجة إلى زيادة حجم الهاتف، حتى لا يعاني مستخدموه مثلما يعاني مستخدمو "6 إيدج".
وتشير البراءة إلى إمكانية ثني الشاشة بطريقة معينة لمشاهدة مقطع فيديو مثلًا، وبالتالي فمن المحتمل أن يأخذ هاتف "آي فون 7" المقبل شكلًا أسطوانيًا أو كرويًا ليتناسب مع فكرة الانثناء والانحناء والمرونة، كما جاء في البراءة.
بالإضافة إلى ذلك، حصلت "أبل" أيضًا على براءة اختراع أخرى تنص على إدخال احتمالات جديدة أكثر أمانًا تعتمد على الإيماءات والحركات بالاندماج مع نظام البصمة "تاتش آي دي" عند إدخال الرقم السري للهاتف، ليصعب على أي شخص معرفته ويعزز من درجات الأمان والحماية والخصوصية.
الأوسمة والجوائز لـ »
Mary Naeem
الأوسمة والجوائز
لا توجد أوسمة
بينات الاتصال لـ »
Mary Naeem
بينات الاتصال
لا توجد بينات للاتصال
اخر مواضيع »
Mary Naeem
المواضيع
لا توجد مواضيع
Mary Naeem
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Mary Naeem
زيارة موقع Mary Naeem المفضل
البحث عن كل مشاركات Mary Naeem