عرض مشاركة واحدة
  رقم المشاركة : ( 1 )  
قديم 21 - 06 - 2015, 02:31 PM
الصورة الرمزية Mary Naeem
 
Mary Naeem Female
† Admin Woman †

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو
  Mary Naeem متواجد حالياً  
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 9
تـاريخ التسجيـل : May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة : Egypt
المشاركـــــــات : 1,320,748

مفاجأة.. رخصة الشبكة الرابعة متاحة والمصرية للاتصالات لم تطلبها
مفاجأة.. رخصة الشبكة الرابعة متاحة والمصرية للاتصالات لم تطلبها

كشف مساعد وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات لشؤون الاتصالات، الدكتور خالد شريف، لـ"دوت مصر" اليوم الأحد، عن عدم قيام الشركة المصرية للاتصالات بالتقدم رسميا للحصول على رخصة المحمول، التي كانت جزءا من الرخصة الموحدة للاتصالات.
وقال شريف: "مجلس الوزراء وافق على طرح الرخصة الموحدة للاتصالات، وبالتالي كان من الضروري على المصرية للاتصالات أن تتقدم بخطاب رسمي للحصول على رخصة المحمول، إلا أن هذا لم يحدث، وإنما اقتصر الأمر على المطالبة بالرخصة عبر وسائل الإعلام فقط".
مفاجأة.. رخصة الشبكة الرابعة متاحة والمصرية للاتصالات لم تطلبها

وحول إلغاء نظام الترخيص الموحد، الذي تم إقراره من جانب مجلس الوزراء، أشار مساعد وزير الاتصالات إلى أن الرخصة الموحدة جار حاليا دراستها من منظور جديد، يضمن تحقيق الاستفادة للجميع.
وحول إمكانية حصول المصرية للاتصالات على رخصة للمحمول من عدمه، قال شريف: "منذ 3 أعوام وحينما كان المهندس هاني محمود يتولى مهام وزير الاتصالات، طلب من المصرية للاتصالات تقديم دراسة تفيد بجدوى حصولها على رخصة تقديم خدمات المحمول مقابل التنازل عن أرباحها داخل فودافون مصر، ولكن حتى الآن لم يتم إجراء تلك الدراسة، وأعتقد أن المصرية للاتصالات لن يليق بها الحصول على رخصة محمول بدون ترددات".


نقلا عن دوت مصر
رد مع اقتباس