الموضوع
:
مشادات واشتباكات ومحاضر شرطة.. الدعاية الانتخابية تثير الفوضى فى عدة مساجد بالمحافظات مصر
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : (
1
)
08 - 06 - 2012, 06:09 PM
Mary Naeem
† Admin Woman †
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
9
تـاريخ التسجيـل :
May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة :
Egypt
المشاركـــــــات :
1,324,770
مشادات واشتباكات ومحاضر شرطة.. الدعاية الانتخابية تثير الفوضى فى عدة مساجد بالمحافظات مصر
مشادات واشتباكات ومحاضر شرطة.. الدعاية الانتخابية تثير الفوضى فى عدة مساجد بالمحافظات
فوضى فى المساجد بسبب الدعاية الانتخابية
عادل عبدالحفيظ - هبه راشد - أحمد عبد المقصود - محمد الالتريسى
شهدت المساجد اليوم أحداثًا مختلفة خلال صلاة الجمعة تباينت ما بين استغلال الإخوان المسلمين للمساجد فى الدعاية لمرشحهم الدكتور محمد مرسى، وتوزيع منشورات تأييد له، وبين مشادات إثر قيام خطباء بالدعوة لمرسى من فوق المنبر.
ففى قنا نشبت معركة بين المصلين إثر دعاء الاخوان لمرسى في ختام صلاة الجمعة وربط التصويت له بدخول الجنة، مما أدى إلى وقوع حالة من الفوضى وصلت حد التشابك العنيف بالأيدي داخل مسجد ( الزوامك ) بابوتشت.
وفى محافظة البحر الاحمر وقعت مشادة كلامية بين كل من أنصار شفيق ومرسى عقب أداء صلاة الجمعة اليوم وذلك لقيام خطيب المسجد الشيخ حامد - فنى أشعة بمستشفى الغردقة - بدعوة المصلين إلى تدعيم التيار الإسلامى فى انتخابات الرئاسة المقبلة بينما اعترض أنصار شفيق على تصرفات الإمام داخل المسجد وقام أحد أنصار شفيق ويدعى نبيل عشرى بتحرير محضر بالواقعة بقسم شرطة ثان فى الغردقة.
وفى مدينة المحلة الكبرى بمحافظة الغربية تعرض المهندس سعد الحسينى رئيس لجنة الخطة والموازنة بمجلس الشعب ونائب الحرية والعداله لمحاولة تعدي عليه من قبل مجموعه من المصلين بمسجد الحنفى بمدينة المحله الكبرى حال قيامه بإلقاء كلمة دعا خلالها إلى انتخاب الدكتور محمد مرسي مرشح الحزب.
كان المهندس سعد الحسيني قد انهى صلاة الجمعة بمسجد الحنفى وشرع فى إلقاء كلمة على المصلين يحثهم فيها على انتخاب مرسي وينهيهم عن انتخاب الفريق أحمد شفيق الذى وصفه بأنه جزء من نظام فاسد تألم منه المصريون طوال 30 عاما مضت.
الأمر الذى تسبب فى هجوم بعض المصلين عليه متهمينه وحزبه بالسعى وراء مصالحهم الشخصية دون النظر لمصلحة مصر وشعبها.
أما فى مدينة قطور بالغربية فقد تسببت الدعايه الإنتخابية للدكتور محمد مرسي بأحد المساجد فى وقوع مشاجرات بين المصلين من أنصار شفيق ومرسي وقيام أحد مواطني القريه بتحرير محضر ضد الخطيب لإثارة الفوضى فى المسجد كما شهدت كفر الزيات مشادات بين المتظاهرين وأنصار شفيق بعد أن قاموا بتمزيق لافتاته الدعائية والاعتداء على مقر حملته. .
وشهدت محافظة المنوفية قيام أعضاء حزب الحرية والعدالة بتوزيع منشور امام المساجد والمقاهي يدعو لعدم انتخاب الفريق احمد شفيق المرشح لرئاسة الجمهورية في جولة الاعادة امام الدكتور محمد مرسي مرشح الجماعة.
المشهد
الأوسمة والجوائز لـ »
Mary Naeem
الأوسمة والجوائز
لا توجد أوسمة
بينات الاتصال لـ »
Mary Naeem
بينات الاتصال
لا توجد بينات للاتصال
اخر مواضيع »
Mary Naeem
المواضيع
لا توجد مواضيع
Mary Naeem
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Mary Naeem
زيارة موقع Mary Naeem المفضل
البحث عن كل مشاركات Mary Naeem