عرض مشاركة واحدة
  رقم المشاركة : ( 1 )  
قديم 17 - 06 - 2014, 07:39 AM
الصورة الرمزية emy gogo
 
emy gogo Female
..::| مشرفة |::..

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو
  emy gogo غير متواجد حالياً  
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 122121
تـاريخ التسجيـل : Feb 2014
العــــــــمـــــــــر : 39
الـــــدولـــــــــــة : مصر
المشاركـــــــات : 8,823

† عندما نمر بتجربة من أصدقائنا الذين نحبهم بالحق و تراودنا أفكار متعصبة من ناحيتهم إذ يقابلون حبنا لهم بجحود أوا نكار أو مذمة.. علينا أن نتذكر القول الالهي " أستطيع كل شيء في المسيح الذي يقويني " (فيلبي4: 13 )

† عندما نتعرض لفخ شيطاني . يقابلنا فى طريقنا علينا أن نصرخ لننجو و نردد " أستطيع كل شيء فى المسيح الذي يقويني "

† عندما نسمع كلمة إغراء مدمرة أو يخطر على قلوبنا فكر لا يمجد الله أو تراودنا فكرة إنتقام أو موقف افتخار باطل فلنسرع بترديد القول " أستطيع كل شيء فى المسيح الذى يقويني "

+ عندما نذهب للخدمة , و تعطلنا المخاوف و المجهول أو كلام الناس المفشل , أو تتراءى أمامنا مصاعب الخدمة و مسئوليتها فلنردد بإيمان " أستطيع كل شيء فى المسيح الذي يقويني "


† عندما نتذكر إساءة أحدهم أو تجريحه لنا , و تثور فينا الأفكار المظلمة الكئيبة لنتذكر القول " أستطيع كل شيء فى المسيح الذى يقويني "

† قال أحد القديسيين : الذى لا يعرف شر إنسان بل يستر على عيوبه فقد أدرك المحبة , و الذى يفعل الخير مع من يفعل به الشر فقد أدرك السلام , و الذى يقبل ما يأتيه من العدو بغير ضيق صدر فقد أدرك الوداعة , و هكذا فى المسيح أستطيع كل شئ فهو يقويني حتى أدرك المحبة و السلام و الوداعة .

† و نحن أيضا ليتنا ندرك مقدار قيمة هذه الآية .. ضعها أمامك كل يوم .. لا تقصد بها و انت تقولها الماديات ..بل ليتنا نطلب منه اليوم أن يلهب محبته في قلوبنا و يسامحنا على ما نفعله به ..

† كن يارب خاتماً على قلبي .. نورا لعيني .. لذة لفمي .. عكازاً ليدي .. نغمة عذبة لأذني .. و طيبا أستنشقه دائما ... ها أنا بين يديك .. فسيرنى حسبما تريد .. و حيثما شئت و كيفما أردت .. و اقبل صلاتي إليك عندما أدعوك بصوت البنوة ... آمين


رد مع اقتباس