الموضوع
:
الأخطاء التي ترتكبينها عند غسل وجهك؟!
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : (
1
)
12 - 06 - 2014, 10:05 AM
Mary Naeem
† Admin Woman †
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
9
تـاريخ التسجيـل :
May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة :
Egypt
المشاركـــــــات :
1,326,089
الأخطاء التي ترتكبينها عند غسل وجهك؟!
الأخطاء التي ترتكبينها عند غسل وجهك؟!
مع اشراقة كل شمس تنهضين لغسل وجهك واستقبال يوم جديد، فهل
تعلمين ما هي الأخطاء التي قد ترتكبينها بحق الوجه عند الغسل...:
• قد تختارين مطهر لإزالة الماكياج والأوساخ بمكونات قاسية جدًا على البشرة، مما يجعلها أكثر جفاف واحمرار بسبب إزالتها لكثير من الزيوت الطبيعية والخلايا السليمة الموجودة في وجهكِ.
• يعتبر غسل الوجه مرة أو مرتين في اليوم طريقة جيدة لتنظيف البشرة، وأكثر من ذلك قد يسبب تهيج واحمرار للجلد، كما يؤدي إلى إنتاج الكثير من الزيوت، لذا أحرصي على عدم المبالغة في غسل وجهك.
• الماء الساخن قد يكون جيدًا على البشرة والجلد، ولكن الإفراط في استخدامه يؤدي إلى جفاف الجلد أو إنتاج الكثير من الزيوت، لذا يعتبر الماء الفاتر هو أفضل درجة حرارة تساعدك في تطهير وجهك بلطف.
• تقشير البشرة أكثر من اللازم، وهي واحدة من الأخطاء التي تقع فيها كثير من السيدات، فيعتبر التقشير عملية صحية تخلصك من الجلد الميت، لذا أحرصي على القيام بها مرتين أو ثلاث مرات أسبوعيًا كحد أقصى.
• كما يؤدي غسل الوجه كثيرًا إلى جفاف الجلد، أيضًا يؤدي عدم شطفه وغسله جيدًا إلى تراكم بقايا الأوساخ والماكياج والأتربة على الجلد، مما يساهم في سد المسام و يجعل بشرتك تجف سريعًا، لذا ينبغي أن تقومي بشطف وجهكِ جيدًا لتتمتعي ببشرة أكثر صحة.
• تخاف كثير من السيدات من استخدام الزيوت وتلجأ إلى تطهير البشرة بمنتجات كيمائية خاصًة من يمتلكن بشرة دهنية، لذا ننصحكِ باستخدام الزيوت الطبيعية ذات الأصل النباتي مثل (زيت اللوز وزيت بذور العنب وزيت عباد الشمس وزيت الزيتون) في تنظيف وترطيب الجلد سواء الدهني أو الجاف.
الأوسمة والجوائز لـ »
Mary Naeem
الأوسمة والجوائز
لا توجد أوسمة
بينات الاتصال لـ »
Mary Naeem
بينات الاتصال
لا توجد بينات للاتصال
اخر مواضيع »
Mary Naeem
المواضيع
لا توجد مواضيع
Mary Naeem
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Mary Naeem
زيارة موقع Mary Naeem المفضل
البحث عن كل مشاركات Mary Naeem