الموضوع
:
بلاغ للنائب العام يتهم نجل «القرضاوي» بالتخطيط لإسقاط النظام القادم الإثنين 19/مايو/2014 - 10:3
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : (
1
)
19 - 05 - 2014, 08:29 AM
Mary Naeem
† Admin Woman †
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
9
تـاريخ التسجيـل :
May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة :
Egypt
المشاركـــــــات :
1,319,305
بلاغ للنائب العام يتهم نجل «القرضاوي» بالتخطيط لإسقاط النظام القادم الإثنين 19/مايو/2014 - 10:3
بلاغ للنائب العام يتهم نجل «القرضاوي» بالتخطيط لإسقاط النظام القادم
تقدم الدكتور سمير صبري، المحامي، ببلاغ للنائب العام ضد عبد الرحمن يوسف القرضاوي، نجل الداعية الإسلامي المعروف، اليوم الإثنين، يتهمه بتلقي تكليف من التنظيم الدولي للإخوان بالبدء في تشكيل تحالف جديد داخل مصر ضد النظام الحاكم بعد انتخابات الرئاسة المقبلة، ونشر "وثيقة بروكسل".
وجاء في البلاغ، أن نجل القرضاوي الابن عقد اجتماعات سرية الأيام الماضية مع أعضاء من الإخوان وقيادات تحالف أنصار التنظيم وحركة 6 إبريل والاشتراكيين الثوريين ومصر القوية في إحدى الشقق السكنية في وسط القاهرة، للاتفاق على شكل التحالف.
وأضاف أن الجماعة تسعى ليضم التحالف أعضاء منها غير معروفين إعلاميًا حتى لا تظهر سيطرتها عليه، ويتصدر الصورة نجل القرضاوي، وعدد من القوى الثورية التي شاركت في ثورة 25 يناير.
وطالب بمحاكمة المشكو في حقه وفق المادتين 117، 118 من قانون العقوبات لضلوعه في تأسيس تنظيم سري ومحاولة تقويض النظام في الدولة والتمس المبلغ إصدار الأمر بتحقيق هذه الواقعة الإجرامية، وإحالتها لمحكمة الجنايات.
الأوسمة والجوائز لـ »
Mary Naeem
الأوسمة والجوائز
لا توجد أوسمة
بينات الاتصال لـ »
Mary Naeem
بينات الاتصال
لا توجد بينات للاتصال
اخر مواضيع »
Mary Naeem
المواضيع
لا توجد مواضيع
Mary Naeem
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Mary Naeem
زيارة موقع Mary Naeem المفضل
البحث عن كل مشاركات Mary Naeem