الموضوع
:
«مروان يونس» يرد على «صباحي»: «التنظيم الدولي للإخوان يخل بمفهوم الدولة الوطنية التي تدّعي إيمانك به
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : (
1
)
09 - 05 - 2014, 02:40 PM
Mary Naeem
† Admin Woman †
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
9
تـاريخ التسجيـل :
May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة :
Egypt
المشاركـــــــات :
1,323,992
«مروان يونس» يرد على «صباحي»: «التنظيم الدولي للإخوان يخل بمفهوم الدولة الوطنية التي تدّعي إيمانك به
«مروان يونس» يرد على «صباحي»: «التنظيم الدولي للإخوان يخل بمفهوم الدولة الوطنية التي تدّعي إيمانك بها»
رد مروان يونس، عضو الهيئة العليا لحزب الحركة الوطنية، على تصريحات حمدين صباحي، المرشح الرئاسي، خلال حواره على قناة "سي بي سي" أمس الخميس.
وكتب يونس على صفحته الشخصية بالفيس بوك: "دخلت على لقطة CBC أثناء شرح السيد حمدين للفارق بين الإخواني الطيب مثل زوج أخته "محمد عامر" و هو حسب وصفه لا يمارس العنف و لكن يؤمن بالفكرة للتنظيم، أي أنه لا يمارسه و بين الاخواني الشرير وهو المؤمن بالارهاب و الممارس له بنفس الوقت".
وأوضح: "أولا لم يرى حمدين المشكلة في التكوين الفكري وعقيدة كل الإخوان، ثانيا الفكرة الفاشية فكرة ممنوعة من الممارسة و يجب أن تواجهها الدولة كما واجهتها كل الدول".
وتابع يونس: "ثالثا التنظيم الدولي للإخوان يخل بمفهوم الدولة الوطنية التي يدعي أنه يؤمن هو بها، رابعا الإرهاب يواجه بالأمن أولا والفاشية يجرمها القانون والمواجهة الفكرية هي الفرعية وليس الرئيسية".
الأوسمة والجوائز لـ »
Mary Naeem
الأوسمة والجوائز
لا توجد أوسمة
بينات الاتصال لـ »
Mary Naeem
بينات الاتصال
لا توجد بينات للاتصال
اخر مواضيع »
Mary Naeem
المواضيع
لا توجد مواضيع
Mary Naeem
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Mary Naeem
زيارة موقع Mary Naeem المفضل
البحث عن كل مشاركات Mary Naeem