الموضوع
:
IRobot .. أحدث جنود الجيش الأمريكى
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : (
1
)
13 - 04 - 2014, 11:45 AM
Mary Naeem
† Admin Woman †
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
9
تـاريخ التسجيـل :
May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة :
Egypt
المشاركـــــــات :
1,318,956
IRobot .. أحدث جنود الجيش الأمريكى
IRobot .. أحدث جنود الجيش الأمريكى
IRobot
كما أثمر التقدم العلمى والتكنولوجى وسائل وأدوات سهّلت وطوّرت حياة المجتمع الإنسانى، أثمر أيضًا ما يهدّد هذه الحياة ويدفع إلى تشويهها أو إنهائها، ويظهر هذا جليًّا وقاسيًا فى متابعة إبداعات التكنولوجيا فى مجالات الحروب والأسلحة الفتّاكة.
عالم الأسلحة متشعّب ومتنوّع، والدول الكبرى تسعى دائمًا للحصول على أدوات متطوّرة وفعّالة تستخدمها فى الحروب، والروبوتات من الأشياء التى أصبح لها استخدام كبير فى هذا المجال، لأنها تستطيع القيام بما لا يتحمّله ولا يجيده الإنسان، وiRobot هى سلسلة روبوتات شهيرة ظهرت فى الفترة الأخيرة من أجل القيام بعدّة مهام منزلية، ولكن هذا النموذج تم تطويره والعمل عليه لكى يستخدم كسلاح ضمن قوات وأسلحة الجيش الأمريكى.
والروبوت الجديد متخصّص فى استكشاف المناطق غير المألوفة، والتعامل مع المواد الخطرة، وحتى تعطيل القنابل، كما يمكنه مهاجمة الأجسام الغربية والتعامل معها بدقة وحرفيّة عالية، وقال مدير الشركة المصنّعة للروبوت الجديد - وفقًا لموقع businessinsider - إن الهدف من وراء ابتكار مثل هذه الروبوتات هو الحفاظ على سلامة الإنسان، وجعل الجنود على مسافة آمنة من المخاطر.
الأوسمة والجوائز لـ »
Mary Naeem
الأوسمة والجوائز
لا توجد أوسمة
بينات الاتصال لـ »
Mary Naeem
بينات الاتصال
لا توجد بينات للاتصال
اخر مواضيع »
Mary Naeem
المواضيع
لا توجد مواضيع
Mary Naeem
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Mary Naeem
زيارة موقع Mary Naeem المفضل
البحث عن كل مشاركات Mary Naeem