الموضوع
:
رسميًا.. "الدعوة السلفية والنور" يعلنان تأييد "السيسى" للرئاسة
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : (
1
)
21 - 03 - 2014, 12:11 PM
Mary Naeem
† Admin Woman †
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
9
تـاريخ التسجيـل :
May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة :
Egypt
المشاركـــــــات :
1,318,649
رسميًا.. "الدعوة السلفية والنور" يعلنان تأييد "السيسى" للرئاسة
رسميًا.. "الدعوة السلفية والنور" يعلنان تأييد "السيسى" للرئاسة
أعلنت قيادات بحزب النور والدعوة السلفية عن تأييدهم للمشير عبدالفتاح السيسى، وزير الدفاع والإنتاج الحربى، فى سباق الانتخابات الرئاسية، واعتبروه رجل المرحلة المقبلة والأقدر على حل مشاكل مصر، وشددوا على أن كون الرئيس عسكرياً أمر موجود فى الإسلام منذ أيام الرسول.
وقال الدكتور ياسر برهامى، نائب رئيس الدعوة السلفية، إن الانتخابات الرئاسية خطوة مهمة للسير على خارطة الطريق، وسوف تكون انتخابات نزيهة، مضيفاً: «هناك عدم تكافؤ بين حمدين صباحى مؤسس التيار الشعبى والمشير السيسى، فلا توجد مقارنة بين شعبية السيسى وصباحى، فالسيسى له شعبية كبيرة».
وأضاف فى تصريحات إعلامية: «توجه صباحى توجه يسارى وهناك نفرة من الدعوة لتوجهه فى العموم، ولمن يساند توجه الرئيس الراحل جمال عبدالناصر بصفة خاصة، ولا نريد استنساخ عهد عبدالناصر، أما السيسى فرجل متدين وذكى وملتزم فى إدارة المؤسسة العسكرية، ويحظى بتأييد كبير من الشعب».
وأشار برهامى إلى عدم قلقه من أن يحكم مصر ضابط جيش، إذا فاز المشير، وقال إن الدكتاتورية يمكن أن تكون فى العسكريين وغير العسكريين، مضيفاً: «الديكتاتورية ليست صفة عسكرية، ففى التاريخ الإسلامى قائد الدولة الإسلامية هو قائد الجيوش، وكان الصحابة مثل عمر بن الخطاب وأبوبكر الصديق جنوداً فى الجيش الإسلامى الذى هو جيش النبى، والرسول بنفسه كان يخرج فى الغزوات وكان فى نفس الوقت يقود الدولة، فنساعد المشير ونساعد من يحكم مصر فى حل المشاكل والتحديات الكثيرة التى تواجهها».
الأوسمة والجوائز لـ »
Mary Naeem
الأوسمة والجوائز
لا توجد أوسمة
بينات الاتصال لـ »
Mary Naeem
بينات الاتصال
لا توجد بينات للاتصال
اخر مواضيع »
Mary Naeem
المواضيع
لا توجد مواضيع
Mary Naeem
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Mary Naeem
زيارة موقع Mary Naeem المفضل
البحث عن كل مشاركات Mary Naeem