الموضوع
:
هشام العلايلى الرئيس التنفيذى للجهاز القومى لتنظيم الاتصالات
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : (
1
)
08 - 03 - 2014, 02:22 PM
Mary Naeem
† Admin Woman †
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
9
تـاريخ التسجيـل :
May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة :
Egypt
المشاركـــــــات :
1,322,813
هشام العلايلى الرئيس التنفيذى للجهاز القومى لتنظيم الاتصالات
رد فعل شركات المحمول بعد رفض منحها أرقاما جديدة
شركات المحمول بعد رفض منحها أرقاما جديدة: لا علاقة لنا بالضبطية
قالت مصادر بشركات المحمول لـ"اليوم السابع" إنها ليس لديها ضبطية قضائية للسيطرة على الموزعين والتجار، كما أن مسئولية الموزعين تقع على عاتق مسئولى المبيعات، مشيرين أن الإقبال على ترقيم جديد من أى شركة قد انخفض بسبب الزيادة المطردة لعدد المشتركين.
وأصدر المهندس هشام العلايلى، الرئيس التنفيذى للجهاز القومى لتنظيم الاتصالات، قراراً بوقف منح شركات المحمول أى حيز ترقيمى جديد، إلى أن يتم مراجعة سياستها التسويقية مع موزعيهم، ووضع سياسة تسويقية جديدة وصحيحة للتأكد من التزام الموزعين المعتمدين بالقواعد التى، وضعها الجهاز لضمان صحة ودقة بيانات العملاء والخطوات المتبعة عند شراء، وتفعيل أى شريحة محمول جديدة، حيث إن شركات المحمول هى المسئولة عن إلزام موزعيها بتنفيذ قرارات الجهاز القومى لتنظيم الاتصالات.
وأوضح الجهاز، فى بيان السبت، أن الضبطيات القضائية التى قام بها الأسبوع الماضى، بالتعاون مع شرطة الاتصالات، بسبب عدم التزام بعض الموزعين المعتمدين لشركات المحمول بالقواعد الجديدة لبيع شرائح التليفون المحمول، سواء فى السعر المقرر لبيع الشرائح أو فى استكمال بيانات العملاء، وتحرير عقود رسمية صحيحة للخطوط الجديدة.
الأوسمة والجوائز لـ »
Mary Naeem
الأوسمة والجوائز
لا توجد أوسمة
بينات الاتصال لـ »
Mary Naeem
بينات الاتصال
لا توجد بينات للاتصال
اخر مواضيع »
Mary Naeem
المواضيع
لا توجد مواضيع
Mary Naeem
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Mary Naeem
زيارة موقع Mary Naeem المفضل
البحث عن كل مشاركات Mary Naeem