الموضوع
:
تأجيل تجديد حبس المتهمين بقتل الشيعة ورفض استئناف الدفاع على قرار الحبس
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : (
1
)
17 - 09 - 2013, 12:39 PM
Mary Naeem
† Admin Woman †
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
9
تـاريخ التسجيـل :
May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة :
Egypt
المشاركـــــــات :
1,326,182
تأجيل تجديد حبس المتهمين بقتل الشيعة ورفض استئناف الدفاع على قرار الحبس
تأجيل تجديد حبس المتهمين بقتل الشيعة ورفض استئناف الدفاع على قرار الحبس
اجل قاضى المعارضات بمحكمة جنوب الجيزة نظر تجديد حبس المتهمين الخمسة بقتل وسحل الشيعة الأربعة بمركز أبو مسلم بالجيزة للاسبوع المقبل بعد تعذر إحضار المتهمين من محبسهم إلى مقر المحكمة بسبب الظروف الأمنية ورفضت المحكمة استئناف دفاع المتهمين علي قرار التجديد وقررت استمرار حبسهم علي ذمة القضية لحين خضوعهم لجلسة تجديد الحبس .
كانت نيابة حوادث جنوب الجيزة برئاسة أسامة حنفى، قد أمرت في مستهل التحقيق، بحبس المتهمين الخمسة لمدة 4 أيام احتياطياً، حيث أسندت إليهم اتهامات القتل العمد المقترن بجرائم الشروع فى القتل، والحريق العمد، والإتلاف، والتخريب، ومقاومة السلطات، والبلطجة.
وأفادت تحقيقات أحمد الحمزاوى ومحمد علوانى وكيلي نيابة الحوادث، بأن الأحداث الطائفية اندلعت في قرية أبو مسلم يوم 23 يونيو الماضي، بعد تجمهر مجموعة من أصحاب المذهب الشيعي داخل منزل أحد سكان البلدة، خلال زيارة للقيادي الشيعي حسن شحاتة للقرية، فتجمهر الأهالي وبعض السلفيين، وقاموا بمحاصرة المنزل، واقتحامه والتعدي على المتواجدين بداخله ما أسفر عن مصرع 4 ضحايا بينهم حسن شحاتة وشقيقيه، وقام الأهالي بسحلهم داخل شوارع القرية، قبل أن تصل قوات الأمن التي فرضت كردوناً أمنياً على المكان.
صدى البلد
الأوسمة والجوائز لـ »
Mary Naeem
الأوسمة والجوائز
لا توجد أوسمة
بينات الاتصال لـ »
Mary Naeem
بينات الاتصال
لا توجد بينات للاتصال
اخر مواضيع »
Mary Naeem
المواضيع
لا توجد مواضيع
Mary Naeem
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Mary Naeem
زيارة موقع Mary Naeem المفضل
البحث عن كل مشاركات Mary Naeem