الموضوع
:
6 إبريل: إخلاء سبيل "مبارك " صدمة للثوار وصفعة على وجه الثورة
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : (
1
)
21 - 08 - 2013, 08:07 PM
Mary Naeem
† Admin Woman †
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
9
تـاريخ التسجيـل :
May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة :
Egypt
المشاركـــــــات :
1,324,770
6 إبريل: إخلاء سبيل "مبارك " صدمة للثوار وصفعة على وجه الثورة
6 إبريل: إخلاء سبيل "مبارك " صدمة للثوار وصفعة على وجه الثورة
اعتبر أحمد بسيونى مدير المكتب الإعلامى وعضو المكتب السياسى لحركه شباب 6 إبريل الجبهة الديمقراطية، أن قرار إخلاء سبيل مبارك بمثابة صدمة للثوار والشعب المصرى أجمع وانتكاسة وصفعة على وجه الثورة، و كان لابد أن يحاكم مبارك محاكمة ثورية على كم الجرائم التى ارتكبت فى عهده، وأيضا أثناء الـ18 يوما من الثورة.
مضيفا أن "المخلوع" أصبح الآن حرا؛ لأنه من البداية كان خطأ كبيرا محاكمته بقوانين كان يرأس تفاصيلها، فبالفعل النائب العام السابق ساعد على طمس الأدلة ضده وندفع الثمن نحن الآن.
وأشار فى بيان للحركة منذ قليل أن ما حدث اليوم يعد رد فعل طبيعى لعدم إصدار قانون العدالة الانتقالية وجاء نتيجة طبيعية لمخالفة القانون، وتجاوز فترة الحبس الاحتياطى على ذمة بعض القضايا ونتيجة لتدليس البعض، وتخاذل البعض الآخر، كما حدث فى فترة حكم المجلس العسكرى السابق برئاسة المشير طنطاوى، والتى أعقبتها فترة حكم جماعة الإخوان المسلمين.
وقال لابد من إصدار قانون للعدالة الانتقالية، وقتها سيحاكم مبارك محاكمة عادلة وسينال عقابه العادل.
الأوسمة والجوائز لـ »
Mary Naeem
الأوسمة والجوائز
لا توجد أوسمة
بينات الاتصال لـ »
Mary Naeem
بينات الاتصال
لا توجد بينات للاتصال
اخر مواضيع »
Mary Naeem
المواضيع
لا توجد مواضيع
Mary Naeem
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Mary Naeem
زيارة موقع Mary Naeem المفضل
البحث عن كل مشاركات Mary Naeem