عرض مشاركة واحدة
  رقم المشاركة : ( 1 )  
قديم 16 - 08 - 2013, 12:11 PM
الصورة الرمزية Mary Naeem
 
Mary Naeem Female
† Admin Woman †

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو
  Mary Naeem متواجد حالياً  
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 9
تـاريخ التسجيـل : May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة : Egypt
المشاركـــــــات : 1,320,846

القوصى:التيارات الإسلامية تنظيمات عصابية تُدار من الخارج ..والشاطر تقاضى ثمن تقسيم مصر






القوصى:التيارات الإسلامية تنظيمات عصابية تُدار من الخارج ..والشاطر تقاضى ثمن تقسيم مصر





وصف الداعية الإسلامى أسامة القوصى جماعة الإخوان المسلمين والسلفيين ومن على شاكلتهم بأنها تنظيمات عصابية تُدار من الخارج بالأموال فهم أعداء الدين وأعداء الدولة وأعداء لأنفسهم -على حد قوله-.

وقال: فهم يعملون على هدم الدولة ويطلقون على مشايخ الأزهر "فقهاء السلطان" ويخونون مؤسسة الجيش والإعلام والقضاء بوصفهم أنهم يهدفون إلى هدم الدولة، مؤكدًا أنه لا يمكن ان نسمى الاعتصامات التى كانت موجودة فى رابعة والنهضة بأنها اعتصامات سلمية بل إنها بؤر إجرامية وهذا أقل ما يقال عنها -على حد وصفه-.

وأضاف القوصى خلال حواره لبرنامج "صباح البلد" على قناة "صدى البلد" أن خيرت الشاطر بدأ يأخذ أموالا من هنا وهناك لتنفيذ مخطط الشرق الأوسط الجديد والفوضى الخلاقة ، وإعادة تقسيم إقليم شرق القناة .

وأشار إلى أن أوباما دفع 10 مليارات دولار وهم يبحثون الآن عن خيرت الشاطر للوصول إلى الأموال التى دفعوها له. -على حد قوله-

وقال إن الشيخ يوسف القرضاوى منذ 50 سنة وهو فى قطر وهو الذى أقنع الشيخ حمد فى قطر بأن ينقلب على والده ويلعب دورًا مهمًا فيما يحدث .

رد مع اقتباس