الموضوع
:
تفاصيل الانهيار الأرضى بخط سكة حديد بأسيوط
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : (
1
)
13 - 08 - 2013, 01:29 PM
Mary Naeem
† Admin Woman †
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
9
تـاريخ التسجيـل :
May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة :
Egypt
المشاركـــــــات :
1,327,392
تفاصيل الانهيار الأرضى بخط سكة حديد بأسيوط
تفاصيل الانهيار الأرضى بخط سكة حديد بأسيوط
اليوم السابع
تسببت أعمال الحفر والصرف الصحى بمركز ديروط فى حدوث هبوط أرضى أسفل خطوط السكة الحديد المارة فوق أعمال الحفر، وتحديدا بشارع الجيش الكائنة ببندر ديروط جنوب محطة القطار بالمركز بحوالى 250 مترا، وشمال كوبرى القرشية وعند موقف الركاب المتجهة من قرية صنبو، مما تسبب فى توقف حركة القطارات خشية حدوث انهيار كامل للخطوط فى حالة مرور قطارات عليه، مما ينذر بكارثة كبرى قد يتعرض لها راكبو القطارات.
وقال أحد مهندسى مجلس مركز ومدينة ديروط لـ"اليوم السابع" إن أعمال الصرف الصحى المجاور للسكة الحديد تسببت فى هذا الانهيار، حيث أن الشركة التى تنفذ المشروع حفرت بئرين لمياه الصرف الصحى أحدهما من الناحية الشرقية للسكة الحديد الترعة الإبراهيمية، والأخرى من الناحية الغربية للسكة الحديد والترعة الإبراهيمية.
وأوضح المهندس بمجلس مدينة ديروط أن عمق كل بئر تزيد عن 30 متر وأن قطر البئر حوالى 10 أمتار، فيما تمرر الشركة مواسير للمياه أسفل الترعة الإبراهيمية المجاورة لقطار السكة الحديد بأسيوط، مشيرا إلى أن عمق الإنهيار حوالى 10 أمتار وأنه سيتسبب فى فى توقف حركة القطارات بالكامل من وإلى الصعيد.
وحمل المهندس الشركة المنفذه لأعمال الصرف الصحى المسئولية عن الانهيار، فيما فرضت قوات الأمن كردونا حول الانهيار ومنع المارة من المرور بالقرب منه، وانتقل على الفور إلى مكان الانهيار جمال ادم سكرتير عام المحافظة وصلاح أبو المعاطى مدير الإدارة الهندسية للسكة الحديد لتحديد حجم الانهيار وكيفية معالجة هذا الانهيار.
الأوسمة والجوائز لـ »
Mary Naeem
الأوسمة والجوائز
لا توجد أوسمة
بينات الاتصال لـ »
Mary Naeem
بينات الاتصال
لا توجد بينات للاتصال
اخر مواضيع »
Mary Naeem
المواضيع
لا توجد مواضيع
Mary Naeem
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Mary Naeem
زيارة موقع Mary Naeem المفضل
البحث عن كل مشاركات Mary Naeem