عرض مشاركة واحدة
  رقم المشاركة : ( 1 )  
قديم 18 - 07 - 2013, 02:55 PM
الصورة الرمزية Mary Naeem
 
Mary Naeem Female
† Admin Woman †

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو
  Mary Naeem غير متواجد حالياً  
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 9
تـاريخ التسجيـل : May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة : Egypt
المشاركـــــــات : 1,372,514

هدوء حذر بمناطق سيناء الملتهبة واستمرار استنفار الجيش والشرطة


هدوء حذر بمناطق سيناء الملتهبة واستمرار استنفار الجيش والشرطة

ساد هدوء حذر كافة مناطق المواجهات بين العناصر المسلحة والجيش، فيما استمرت حالة الاستنفار بين صفوف قوات الجيش والشرطة المتمركزة على نقاط التفتيش وبالمدرعات المتحركة التى تجوب مدينة العريش.

وسادت حالة من الغضب بين صفوف رجال الشرطة بعد مصرع وإصابة 5 من زملائهم فى 8 هجمات إرهابية على مواقع للشرطة تمت ليلة أمس الأربعاء وفجر اليوم الخميس وطالب مجددا صفوف الضباط وأمناء الشرطة أن توضع خطة أكثر إحكاما لملاحقة تلك العناصر وتعقبها.

وقال مصدر طبى إنه تم نقل جثث 3 من شهداء الشرطة من مستشفى العريش العسكرى لتسليمها إلى ذويهم.

كما ألقت الحوادث الإرهابية الدامية التى شهدتها المحافظة بظلالها على الشارع السيناوى وأبدى عدد كبير من الأهالى رفضهم للمهادنة مع قتلة الجنود واستغربوا من التباطؤ فى ملاحقتهم وحذروا من خطورة نشر معلومات غير دقيقة بخصوص القبض عليهم، مطالبين بكشف الحقائق وبيان من تم القبض عليه والجهات التى تقف وراء موجة الهجمات الإرهابية غير المسبوقة التى تشهدها سيناء.

هدوء حذر بمناطق سيناء الملتهبة واستمرار استنفار الجيش والشرطة

رد مع اقتباس