الموضوع
:
«أبوالفتوح»: أحاديث مرسي خطب عاطفية لا تناسب منصب الرئيس
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : (
1
)
15 - 06 - 2013, 07:13 PM
Mary Naeem
† Admin Woman †
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
9
تـاريخ التسجيـل :
May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة :
Egypt
المشاركـــــــات :
1,327,227
«أبوالفتوح»: أحاديث مرسي خطب عاطفية لا تناسب منصب الرئيس
«أبوالفتوح»: أحاديث مرسي خطب عاطفية لا تناسب منصب الرئيس
قال الدكتور عبدالمنعم أبوالفتوح، رئيس حزب مصرالقوية، المرشح الرئاسي السابق، مساء السبت، إن أحاديث الرئيس محمد مرسي، أقرب للوعظ و الخطب العاطفية، ولا تتناسب مع منصب رئيس الجمهورية.
وأضاف «أبو الفتوح»، خلال مؤتمر جماهيري، عقده الحزب، في محافظة دمياط، أن «الخطاب السياسي لابد أن يكون مناسبا لخطاب السلطة التنفيذية، وأن يتناول ما يعتزم إجراؤه من إصلاحات».
وتابع: «الشعب المصري يعي جيدا أن فساد أكثر من ثلاثين عاما، لن يتم إصلاحه بين يوم و ليلة، لكنه في الوقت لا بد على (مرسي)، أن يغير الخطاب السياسي للشعب، ويضع فى الاعتبار أن الوطن أولي وأهم من الحكم و من الرئيس نفسه».
وقال إن «أداء المعارضة و ممارسة رموزها، لا يجب أن تكون أبدًا علي جثة الوطن، وحزب مصرالقوية ليس لديه مشكلة في التواصل مع أطراف العمل السياسي، عدا (فلول) النظام السابق» .
وأضاف «أبو الفتوح»:«نحن أول من طالبنا بتوحد المعارضة انطلاقا من مبادئنا وأخلاقنا في السياسة، ونرفض التعامل مع الأطراف التي خربت الوطن، ونهبت أمواله، ولوثت أيديها بدماء شباب هذا الوطن، كما أننا نرفض التعامل مع الآخرين بنظام التبعية، فنحن لسنا تابعين، لكننا أسياد بمبادئنا ومواقفنا».
المصرى اليوم
الأوسمة والجوائز لـ »
Mary Naeem
الأوسمة والجوائز
لا توجد أوسمة
بينات الاتصال لـ »
Mary Naeem
بينات الاتصال
لا توجد بينات للاتصال
اخر مواضيع »
Mary Naeem
المواضيع
لا توجد مواضيع
Mary Naeem
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Mary Naeem
زيارة موقع Mary Naeem المفضل
البحث عن كل مشاركات Mary Naeem