الموضوع
:
مصادر: رئيس المخابرات يستعلم عن زيارة البلتاجي المريبة للعقرب
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : (
1
)
18 - 05 - 2013, 07:27 PM
Mary Naeem
† Admin Woman †
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
9
تـاريخ التسجيـل :
May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة :
Egypt
المشاركـــــــات :
1,326,755
مصادر: رئيس المخابرات يستعلم عن زيارة البلتاجي المريبة للعقرب
مصادر: رئيس المخابرات يستعلم عن زيارة البلتاجي المريبة للعقرب
كشفت مصادر سيادية أن اللواء رأفت شحاتة رئيس المخابرات، طالب بضرورة الكشف عن الممولين الحقيقيين للمجموعات التكفيرية والجهادية بسيناء، والكشف عن كواليس الاجتماعات التي جمعتهم وعدد من رموز التيارات الإسلامية، مطالبًا بالكف عن دعم هذه الجماعات، خصوصًا بعد أن رفض الرئيس مرسي التدخل العسكري مع المتطرفين والحفاظ على أرواحهم.
الأمر الذي دفع رئيس جهاز المخابرات العامة بالاستفسار عن سبب زيارة الدكتور محمد البلتاجي عضو المكتب التنفيذي لحزب الحرية والعدالة –الذراع السياسي لجماعة الإخوان المسلمين– إلى سجن العقرب ولقائه بعدد من المسجونين التابعين للتيارات الإسلامية المتشددة.
مؤكدًا أن المعلومات المتاحة لديه تؤكد نوايا حقيقة لبعض الجماعات التكفيرية باستهداف عناصر مختلفة من الجيش والشرطة وتنفيذ عمليات اختطاف ضد السياح الأجانب واستهداف المنشآت الحيوية وعمل تفجيرات تستهدف خطوط الغاز للإفراج عن ( 52 ) مسجون شديد الخطورة من عناصرهم التكفيرية، وبناء على المعلومات التي أوردها شحاتة أكد السيسي أهمية المواجهة مع المتطرفين لأن إرجاءها غير مجد وسيضر بالأمن القومي المصري ورفع الغطاء عنهم يعتبر أحد أهم محاور الحفاظ على سيناء وعلى أهلها ومواطنيها وسياحها.
الدستور
الأوسمة والجوائز لـ »
Mary Naeem
الأوسمة والجوائز
لا توجد أوسمة
بينات الاتصال لـ »
Mary Naeem
بينات الاتصال
لا توجد بينات للاتصال
اخر مواضيع »
Mary Naeem
المواضيع
لا توجد مواضيع
Mary Naeem
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Mary Naeem
زيارة موقع Mary Naeem المفضل
البحث عن كل مشاركات Mary Naeem