الموضوع
:
شاهد ماذا كتب محمد أبو حامد على تويتر الأن بخصوص الحكم بعودة المستشارعبد المجيد محمود
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : (
1
)
27 - 03 - 2013, 11:56 AM
Mary Naeem
† Admin Woman †
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
9
تـاريخ التسجيـل :
May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة :
Egypt
المشاركـــــــات :
1,326,211
شاهد ماذا كتب محمد أبو حامد على تويتر الأن بخصوص الحكم بعودة المستشارعبد المجيد محمود
الزند: حكم بطلان عزل "عبد المجيد" تاريخى وينتصر لسيادة القانون
وصف المستشار أحمد الزند رئيس نادى قضاة مصر، حكم دائرة طلبات رجال القضاء بمحكمة استئناف القاهرة، ببطلان قرار رئيس الجمهورية بعزل النائب العام السابق، المستشار عبد المجيد محمود من منصبه، بأنه حكم تاريخى ينتصر لسيادة القانون.
وقال الزند فى تصريح خاص لـ"اليوم السابع" تعليقاً على الحكم: "هذا هو قضاء مصر الشامخ، ودائماً الشعب المصرى والمصريون عموماً على حق يتطلعون فى أعصى وأقسى الظروف إلى المنصة العالية، منصة الشجاعة والحرية وسيادة القانون ورفع الظلم عن المظلوم، وهذا الحكم لم يكن متوقعاً عكسه أو غيره لوضوح البنيان القانونى للدعوى، ولأن عزل النائب العام مخالف للقانون والدستور".
وتابع رئيس نادى القضاة: "الحمد لله ربنا نصرنا كما نصرنا فى معارك أخرى وسينصرنا فى معارك قادمة، وكل الأطراف اليوم لابد أن تحتفل بهذا الحكم التاريخى الذى يصدر فى أشد الأوقات ظلمة وعتمة وسواد، وهذا الحكم يضاف إلى سجل وتاريخ القضاء المصرى الشامخ".
الأوسمة والجوائز لـ »
Mary Naeem
الأوسمة والجوائز
لا توجد أوسمة
بينات الاتصال لـ »
Mary Naeem
بينات الاتصال
لا توجد بينات للاتصال
اخر مواضيع »
Mary Naeem
المواضيع
لا توجد مواضيع
Mary Naeem
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Mary Naeem
زيارة موقع Mary Naeem المفضل
البحث عن كل مشاركات Mary Naeem