الموضوع
:
عصام سلطان لـ"المعارضين": فكوا ارتباطكم ببلطجية النظام البائد
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : (
1
)
07 - 12 - 2012, 08:41 AM
Mary Naeem
† Admin Woman †
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
9
تـاريخ التسجيـل :
May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة :
Egypt
المشاركـــــــات :
1,326,831
عصام سلطان لـ"المعارضين": فكوا ارتباطكم ببلطجية النظام البائد
تصريح فى غاية الاستفزاز من عصام سلطان
عصام سلطان لـ"المعارضين": فكوا ارتباطكم ببلطجية النظام البائد
وجه عصام سلطان، النائب البرلمانى السابق، رسالة قال فيها: "إلى إخواننا الذين كانوا معنا، إلى زملائنا الذين شاركونا سنوات المقاومة والنضال والكفاح، إلى شركائنا الذين زاملونا أيام الثورة والجمل وماسبيرو ومحمد محمود، ومجلس الوزراء، والعباسية وبورسعيد، فقدمنا شهداء ومصابين، إلى المسلمين والمسيحيين، إلى الليبراليين واليساريين والإسلاميين.. أنادى الجميع بكل ما أوتيت من قوة وعزم "فُكُّوا ارتباطكم برموز وبلطجية النظام البائد وتعالوا، تعالوا نستكمل مسيرتنا ونحقق أهداف ثورتنا، فلنختلف.. ونتلاسن.. ونشتد على بعضنا البعض.. ولكن لا نستخدم السلاح.. لأننا لا نعرفه.. ولا نعرف كيف نستخدمه، ولا نؤمن به إلا على العدو الخارجى المعتدى".
وتابع سلطان عبر تدوينة له على موقع التواصل الاجتماعى "فيس بوك" تحت عنوان "النداء الأخير"، قائلا: " إن من يستخدمون السلاح اليوم لصالحكم، سيستخدمونه غداً ضدكم، وضد الأبرياء العزل من أبناء شعبنا، كما استخدموه بالأمس القريب، لأنهم لا يعرفون إلا السلاح لغة للتخاطب".
واختتم سلطان قائلا: "يا إخوانى وزملائى وشركائى: "أعلنوا استقلالكم عنهم، الفظوهم وتميزوا عنهم، فروا منهم كما يفر السليم من الأجرب، إذا لم تطردوهم من المشهد الذى يجمع بينكم فلن تستطيعوا أن تواجهوا شعبكم بعد اليوم، كيف ستطرحون برامجكم السياسية مستقبلاً؟ من سيصدقكم؟ من سيصدق أنكم تؤمنون فعلاً بالحوار؟ والسلمية؟ ومن سيضمن أنه فى يومٍ ما لو اختلف معكم فلن تلجأوا للسلاح.. أو حملة السلاح.. تستقون بهم.. ولو مرحلياً" مضيفا: "أرجو أن يكون هذا هو النداء الأخير".
الأوسمة والجوائز لـ »
Mary Naeem
الأوسمة والجوائز
لا توجد أوسمة
بينات الاتصال لـ »
Mary Naeem
بينات الاتصال
لا توجد بينات للاتصال
اخر مواضيع »
Mary Naeem
المواضيع
لا توجد مواضيع
Mary Naeem
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Mary Naeem
زيارة موقع Mary Naeem المفضل
البحث عن كل مشاركات Mary Naeem