الموضوع
:
مكي: سأترك منصبي فورًا "لو فشل الحوار".. وتلقيت ضمانات من الرئيس بقبول ما سنصل إليه
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : (
1
)
07 - 12 - 2012, 07:36 AM
Mary Naeem
† Admin Woman †
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
9
تـاريخ التسجيـل :
May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة :
Egypt
المشاركـــــــات :
1,340,472
مكي: سأترك منصبي فورًا "لو فشل الحوار".. وتلقيت ضمانات من الرئيس بقبول ما سنصل إليه
مكي: سأترك منصبي فورًا "لو فشل الحوار".. وتلقيت ضمانات من الرئيس بقبول ما سنصل إليه
قال المستشار أحمد مكي، وزير العدل، إنه تلقى ضمانات من الرئيس محمد مرسي بقبول ما ستتوافق عليه القوى السياسية في الحوار الوطني، الذي تحدد له يوم السبت المقبل.
وأكد وزير العدل أنه "في حال إعلان قوى المعارضة قبول دعوة الحوار سنوقف جميع إجراءات الاستفتاء للمصريين في الخارج، والمقرر له يوم السبت أيضاً".
وأضاف مكي، في تصريحات لبرنامج "جملة مفيدة" على قناة "MBC مصر": "لو فشل الحوار سأترك منصبي فوراً، لأنني لن أتدخل في نزاع سياسي تسيل من أجله الدماء".
وتابع: "وجهنا دعوة لكل القوى والأحزاب المعارضة، بما في ذلك جبهة الإنقاذ الوطني"، ولفت إلى أنه التقى الرئيس أمس، الخميس، وأكد له أن مصر ستمضي إلى مصير العراق ما لم يستأنف الحوار الوطني، مشيراً إلى أن "الحوار هو السبيل الوحيدة لإغلاق هذه الدائرة".
وأكد مكي أن "ما يجري الآن هو نزاع على السلطة، وأبدى وزير العدل تحفظه على بيان جبهة الإنقاذ الوطني"، متسائلا: "لماذا يقاطع رموز المعارضة الدعوة للحوار التي طرحها الرئيس؟".
وكشف أنه تلقى ضمانات من الرئيس محمد مرسي بقبول ما يمكن للقوى الوطنية الاتفاق عليه، مؤكداً أن الدعوة للحوار هدفها وقف الحريق المشتعل في مصر الآن، على حد قوله.
الأوسمة والجوائز لـ »
Mary Naeem
الأوسمة والجوائز
لا توجد أوسمة
بينات الاتصال لـ »
Mary Naeem
بينات الاتصال
لا توجد بينات للاتصال
اخر مواضيع »
Mary Naeem
المواضيع
لا توجد مواضيع
Mary Naeem
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Mary Naeem
زيارة موقع Mary Naeem المفضل
البحث عن كل مشاركات Mary Naeem