عرض مشاركة واحدة
  رقم المشاركة : ( 1 )  
قديم 05 - 12 - 2012, 02:03 AM
الصورة الرمزية jajageorge
 
jajageorge Male
| غالى على قلب الفرح المسيحى |

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو
  jajageorge غير متواجد حالياً  
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 313
تـاريخ التسجيـل : Jun 2012
العــــــــمـــــــــر : 62
الـــــدولـــــــــــة : مصر
المشاركـــــــات : 7,781

خاص : 126 يوم "خنوع" كفيلة بالإطاحة بوزير الداخلية .. والرئاسة تبحث عن "حبيب العادلى"
علم موقع "الفجر" ان مسئولين بالرئاسة قد قاموا بتعنيف وزير الداخلية اللواء احمد جمال الدين وصلت لتهديده بالإقالة من منصبه خلال ساعات بسبب ما اسموه بـ"خنوع" الشرطة تجاه المتظاهرين بشكل مهين بعد أن تجرأ المتظاهرين ووصولهم إلى نقاط قريبة جدا من القصر الرئاسى منددين بمرسى وبالدستور الجديد .
وكشف مصدر لمراسل "الفجر" أن الوزير الذى تم تعيينه مع وزارة الدكتور هشام قنديل فى الثانى من أغسطس الماضى أى بالتحديد منذ 126 يوم قد تلقى "دش ساخن" من الرئاسة دفعته للتفكير بتقديم استقالته إلا أن الحكومة تدرس إقالته فى الساعات القادمة .
فى الوقت نفسه فقد بدأت الوزارة فى البحث عن قيادات بالداخلية تتمتع بالقوة اللازمة لإيقاف تعدى المتظاهرين على الرئاسة فى صورة مكررة من الوزير الأسبق أسير سجن طرة الحالى حبيب العادلى ليكون قادر على السيطرة على الحالة الأمنية فى الفترة القادمة .
خاص : 126 يوم "خنوع" كفيلة بالإطاحة بوزير الداخلية .. والرئاسة تبحث عن "حبيب العادلى"
رد مع اقتباس