الموضوع
:
مستشفى شرق الإسكندرية يؤكد سلامة "نخنوخ" وعدم حاجته لعناية مركزة
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : (
1
)
03 - 12 - 2012, 02:36 PM
Mary Naeem
† Admin Woman †
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
9
تـاريخ التسجيـل :
May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة :
Egypt
المشاركـــــــات :
1,326,211
مستشفى شرق الإسكندرية يؤكد سلامة "نخنوخ" وعدم حاجته لعناية مركزة
مستشفى شرق الإسكندرية يؤكد سلامة "نخنوخ" وعدم حاجته لعناية مركزة
صبرى نخنوخ
كشف التقرير الطبى لمستشفى شرق المدينة بالإسكندرية تمام الصحة الكاملة للمتهم صبرى نخنوخ، وعدم حاجته إلى حجزه فى العناية المركزة، مخالفة لما ذكره تقرير سجن برج العرب الذى أكد إصابته بذبحة قلبية وحاجته إلى غرفة عناية مركزة لخطورة حالته.
وأكد تقرير المستشفى أن المتهم يعانى من ارتفاع بسيط فى ضغط الدم وتم إعطاؤه العلاج اللازم لذلك، ولا وجود لآثار أى أمراض قلبية أو أى خطورة على تواجده فى محبسه بسجن برج العرب.
وكان اللواء ناصر العبد مدير إدارة البحث الجنائى بالإسكندرية قد كشف عن وجود مخطط لهروب المتهم صبرى نخنوخ من خلال ادعائه المرض ونقله إلى مستشفى خاصة، وتعامل ذويه بعد ذلك مع الأمر، خاصة أنه كان يستحيل قانوناً حراسته لو تم نقله إلى عناية مركزة.
وكانت نيابة غرب الإسكندرية قد أمرت بإرسال المتهم صبرى نخنوخ إلى الطب الشرعى للكشف عليه لبيان حالته الصحية، وهل تستدعى نقله للعناية المركزة؟، وذلك عقب قيام المتهم "نخنوخ" بإبلاغ إدارة السجن بأن حالته الصحية سيئة، وقام أحد الأطباء بمستشفى السجن بالكشف عليه وطلب نقله إلى المستشفى، لأن حالته تلزم متابعة بمستشفى قلب ووضعه بالعناية المركزة.
اليوم السابع
الأوسمة والجوائز لـ »
Mary Naeem
الأوسمة والجوائز
لا توجد أوسمة
بينات الاتصال لـ »
Mary Naeem
بينات الاتصال
لا توجد بينات للاتصال
اخر مواضيع »
Mary Naeem
المواضيع
لا توجد مواضيع
Mary Naeem
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Mary Naeem
زيارة موقع Mary Naeem المفضل
البحث عن كل مشاركات Mary Naeem