الموضوع
:
نادية مصطفى: "الإخوان" سينقذونا من الغناء المبتذل
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : (
1
)
29 - 11 - 2012, 11:47 AM
jajageorge
| غالى على قلب الفرح المسيحى |
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
313
تـاريخ التسجيـل :
Jun 2012
العــــــــمـــــــــر :
62
الـــــدولـــــــــــة :
مصر
المشاركـــــــات :
7,781
نادية مصطفى: "الإخوان" سينقذونا من الغناء المبتذل
للمرة الثانية تشارك الفنانة نادية مصطفى في مهرجان الموسيقى العربية الذي انطلقت فعالياته مساء الخميس الماضي.
وقالت مصطفى إنها "بكل تأكيد فخورة بالمشاركة في المهرجان، فنحن في حاجة ماسة للغناء، وأسعدني جدا إصرار وزارة الثقافة ودار الأوبرا المصرية على إقامة المهرجان في موعده لأن ذلك سيكون له انعكاس طيب وجيد على السياحة".
وبررت الفنانة نادية مصطفى سبب غيابها وابتعادها: "ليس لي ذنب في الغياب. الأمر متعلق بالإنتاج فالقرصنة خطر يهدد كل شركات الإنتاج. وبالمناسبة هناك أصوات كثيرة جيدة غائبة بسبب انهيار صناعة الكاسيت في مصر، وأتصور أن الأمر يحتاج إلى وقفة من الدولة لحماية الأعمال الفنية من السرقة".
وعن مستقبل الفن في زمن الإخوان، قالت إنها "متفائلة بعد صعود تيار الإسلام السياسي إلى الحكم، وأتصور أن الإخوان سيقضون على الفن المبتذل الذي يعتمد على تحريك الغرائز وإثارة الشهوات"، رافضة اتهامها بمنافقة النظام لأنها، بحسب قولها، تتكلم "عن قناعة كاملة، لأن هناك أغانٍ تحمل كل معاني الإسفاف والابتذال ورغم ذلك لا توجد رقابة تتصدى لمثل هذه النوعيات من الأعمال".
وأوضحت أن أغاني "التوك توك" لها جمهور وانتشرت في الأفراح، حيث تعتمد على الإيقاع الراقص الذي يناسب جو الأفراح، و"رغم أني أختلف مع هذه الأغاني ولكن يجب الإشارة إلى أن هناك جمهورا معجبا بها ويتفاعل معها".
الوطن
الأوسمة والجوائز لـ »
jajageorge
الأوسمة والجوائز
لا توجد أوسمة
بينات الاتصال لـ »
jajageorge
بينات الاتصال
لا توجد بينات للاتصال
اخر مواضيع »
jajageorge
المواضيع
لا توجد مواضيع
jajageorge
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى jajageorge
البحث عن كل مشاركات jajageorge