عرض مشاركة واحدة
  رقم المشاركة : ( 1 )  
قديم 09 - 10 - 2012, 05:55 AM
الصورة الرمزية Haia
 
Haia Female
..::| مشرفة |::..

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو
  Haia غير متواجد حالياً  
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 230
تـاريخ التسجيـل : May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة : مصر
المشاركـــــــات : 7,401

كتبت بالامس موضوع (( حملان فى صورة أسود . ))

وجائنى تعليق من اخت لينا بتقول . (( إن الانسان لابد من ان يكون بسيط فى نظرته وربنا هو الساتر علينا . ))

أكتفى بهذا القدر من الرسالة . وفى الحقيقة وعدتها بالرد على رسالتها هنا فى منتدى الفرح المسيحى . كنوع من الأستفادة الجماعية .
عزيزتى .....

عندما خلقنا الله . أعطانا حواس . أعطانا موهبة النطق . أعطانا موهبة العقل . والكتاب المقدس بيوصفها بأنه وزنات سنعطى عنها حسابا .
أستخدام العقل فى المعرفة ليست خطية . الخطية هى الأنغلاق على النفس . والتواكل على الله . الزارع بيزرع ويسقى ــــ لكن الله هو الذى ينّمى .
وسوف أذكر لكى حادثه , عشت أحداثها عن قرب . دعينى أدخل فى التفاصيل .
++++++++++++++++++++

اليوم معانا عضو مميز جدا بمشاركاته ومداعباته , وخفة دمة . اليوم هنوضعه تحت الميكرسكوب . ونشوف مع بعض . طبيعة الذات عنده وأيه اللى بيدور فى داخلها .
الأسم . !!!!!!!!!!
السن . 29 سنه .
المهنه . مهندس فى !!!!!!!!!!

البيانات كلها موجوده وبالتفصيل . وتعرف على أخت لينا هى الاخت ****** . وتطورت العلاقة إلى التليفون , وأكثر من هذا تكلم مع والدها ووالدتها وأعلن عزمة على التقدم للخطوبه . لأنه أبن ناس . وبيحب يدخل البيوت من الأبواب .
وأستمرت هذه العلاقة لمدة 11 شهر . كانت وبكل المقاييس علاقة ناجحة جدا ّ.
ويوما من الأيام وفى حديث تليفونى مع أختنا ***** ذكر أن أبن عمة هو السيد ///////////
كانت اختنا ****** فى قمة السعادة من هذه المعلومة . لانه أثبت ليها أنه من عائلة عريقة جدا ّ . لكن لسوء حظه , أو نقول لحسن حظها . أنى أعرف هذه العائلة عن قرب . ولم يستغرق الامر لى سوى أتصال تليفونى بهذه العائلة للوصول إلى أن هذا الشخص مزيف , وهناك فى الامر شيئاّ ما .
لا أريد الأطالة فى الحديث . وبترتيب من ربنا . تم وضع الطعم له . وتم أخذ كل بياناته الحقيقية . وخلال أسبوع واحد .
تم الكشف عن شخصيته .
الاسم !!!!!!!!!!
السن !!!!!!!!!!
المهنه !!!!!!!!!
وجميع البيانات بالتفصيل .

بما فيهم أنه مشلول وعلى كرسى متحرك وأعاقة كاملة .

وبأترك ليكم التحليل لهذه الشخصية .

وبأتمنى من أختى أن تكون أقتنعت بــــ ((( حملان فى صورة أسود . )))
ويجب علينا الأحتراس من النت .
رد مع اقتباس