الموضوع
:
يعظهم من نحو قيامة المسيح
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : (
1
)
23 - 04 - 2025, 12:23 PM
Mary Naeem
† Admin Woman †
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
9
تـاريخ التسجيـل :
May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة :
Egypt
المشاركـــــــات :
1,316,348
يعظهم من نحو قيامة المسيح
" عالمين أن الذي أقام الرب يسوع سيقيمنا نحن أيضًا بيسوع ويحضرنا معكم لأن جميع الأشياء هي من أجلكم لكى تكون النعمة وهى قد كثرت بالأكثرين تزيد الشكر لمجد الله لذلك لا نفشل بل وإن كان إنسانا الخارج يفنى فالداخل يتجدد يومًا فيومًا" (2كو14:4ـ16). ولهذا لم يقل لهم لا تخضعوا للشر ولكن ماذا قال؟ لذلك لا نفشل، مبينًا أنه هو نفسه كان في جهادات مستمرة .
وعلى سبيل المثال نجد أنه في الألعاب الأوليمبية بينما يقوم الرياضى بمنافسة خصمه داخل الملعب، يجلس المدرب خارجًا ليوجهه بإرشاداته وعلى قدر التوجيه تعظم المساندة. أما أن يساعده عن قرب من داخل الملعب فهذا ما لا يسمح به أى قانون. لكن فيما يختص بجهادات التقوى فالأمر مختلف، فالقديس بولس هو نفسه المدرب واللاعب معًا وهكذا لا يجلس خارج الملعب لكنه يشارك في نفس المباريات ويعد من يجاهدون معه قائلاً : " لذلك لا نفشل " ولم يقل لا أفشل.
وهو يريد بهذا أن يقوّم اعوجاجهم " بل وإن كان إنساننا الخارج يفنى فالداخل يتجدد يومًا فيومًا". لاحظ كيف يصيغ الرسول بولس حديثه : يعظهم من نحو كل ما عانوه قائلاً : " مكتئبين في كل شيء لكن غير متضايقين "، ويعظهم من نحو قيامة المسيح بقوله: " الذي أقام الرب يسوع سيقيمنا نحن أيضًا "، ثم بعد ذلك يبدأ في الحديث عن أسلوب آخر للعزاء
الأوسمة والجوائز لـ »
Mary Naeem
الأوسمة والجوائز
لا توجد أوسمة
بينات الاتصال لـ »
Mary Naeem
بينات الاتصال
لا توجد بينات للاتصال
اخر مواضيع »
Mary Naeem
المواضيع
لا توجد مواضيع
Mary Naeem
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Mary Naeem
زيارة موقع Mary Naeem المفضل
البحث عن كل مشاركات Mary Naeem