الموضوع
:
أنت تريد أن تخدم الرب وتعمل معه
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : (
1
)
20 - 11 - 2024, 04:50 PM
Mary Naeem
† Admin Woman †
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
9
تـاريخ التسجيـل :
May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة :
Egypt
المشاركـــــــات :
1,326,755
أنت تريد أن تخدم الرب وتعمل معه
الذي يخدم الرب هو:
الذي تطهر ضميره بدم المسيح الحنان
«لأَنَّهُ إِنْ كَانَ دَمُ ثِيرَانٍ وَتُيُوسٍ وَرَمَادُ عِجْلَةٍ مَرْشُوشٌ عَلَى الْمُنَجَّسِينَ، يُقَدِّسُ إِلَى طَهَارَةِ الْجَسَدِ، فَكَمْ بِالْحَرِيِّ يَكُونُ دَمُ الْمَسِيحِ، الَّذِي بِرُوحٍ أَزَلِيٍّ قَدَّمَ نَفْسَهُ لِلَّهِ بِلاَ عَيْبٍ، يُطَهِّرُ ضَمَائِرَكُمْ مِنْ أَعْمَالٍ مَيِّتَةٍ لِتَخْدِمُوا اللهَ الْحَيَّ!» (عب 9: 13-14). فهؤلاء الذين يخدمون الرب هم أصحاب الضمائر المُطهَّرة من رواسب الموت. فالأعمال الميتة هنا يقصد بها نتاج الطبيعة القديمة المُجرَّدة من نبض الحياة الإلهية. فقد تكون ممارسات وصلوات وأعمال خير، وتنال المديح والإعجاب من الناس، لكن نبعها هو الإرادة الذاتية، والتي يعتبرها الرسول يوحنا بأنها خطية (1يو 3: 4). هذه تحتاج إلى التطهير مثلها مثل الخطايا الواضحة والفعلية. ولكي نخدم الله الحي يجب أن نكون طاهرين، ليس بدم ثيران، كما كان في يوم الكفارة، ولا برماد البقرة الحمراء، فهذه وتلك كانا فعل تطهيرها جسدي ووقتي، أما دم المسيح فهو الوحيد الذي يستطيع أن يصل إلى أعماق الضمير ويُطهّره، وبالتالي يؤهلنا لخدمة الله الحي، الذي يمنح الحياة للموتى بالذنوب والخطايا.
في مرقس 1 : 40-45 أَتَى إِلَيْ المسيح أَبْرَصُ يَطْلُبُ إِلَيْهِ جَاثِيًا وَقَائِلاً لَهُ: «إِنْ أَرَدْتَ تَقْدِرْ أَنْ تُطَهِّرَنِي!». فَتَحَنَّنَ يَسُوعُ وَمَدَّ يَدَهُ وَلَمَسَهُ وَقَالَ لَهُ: «أُرِيدُ فَاطْهُرْ». فَلِلْوَقْتِ وَهُوَ يَتَكَلَّمُ ذَهَبَ عَنْهُ الْبَرَصُ وَطَهَرَ. فَانْتَهَرَهُ وَأَرْسَلَهُ لِلْوَقْتِ. وبالرغم من أن المسيح قال له: «ﭐنْظُرْ لاَ تَقُلْ لأَحَدٍ شَيْئًا بَلِ اذْهَبْ أَرِ نَفْسَكَ لِلْكَاهِنِ وَقَدِّمْ عَنْ تَطْهِيرِكَ مَا أَمَرَ بِهِ مُوسَى شَهَادَةً لَهُمْ». وَأَمَّا هُوَ فَخَرَجَ وَابْتَدَأَ يُنَادِي كَثِيرًا وَيُذِيعُ الْخَبَرَ.
القارئ العزيز: أنت تريد أن تخدم الرب وتعمل معه، هذا شرف، بل أشرف وأنبل عمل، لكن أولاً تعالَ إليه ليُطهِّرك، ويُغيِّرك، ويُحررك، ويمنحك حياة جديدة، وضميرًا مُطهَّرًا، وعندئذ تتشرف بخدمته.
الأوسمة والجوائز لـ »
Mary Naeem
الأوسمة والجوائز
لا توجد أوسمة
بينات الاتصال لـ »
Mary Naeem
بينات الاتصال
لا توجد بينات للاتصال
اخر مواضيع »
Mary Naeem
المواضيع
لا توجد مواضيع
Mary Naeem
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Mary Naeem
زيارة موقع Mary Naeem المفضل
البحث عن كل مشاركات Mary Naeem